Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Кот, которому повезло встретить хороших людей!

Оригинал взят у rasse1 в Непростая судьба одного кота

Среди животных, также как и среди людей есть такие, кто в сложной ситуации падает духом и те, кто не смотря ни на что сохраняет позитивный настрой. Совсем недавно слышал новость о том, что один кот по стечению обстоятельств потерял лапу и долгое время привыкал к тому чтобы учиться жить по новой и в результате вернулся к привычному образу жизни.

Герой этой статьи - кот Кэффри, попавший в ДТП, в результате которого остался без задней лапы. Несколько успешных операций и кот уже был способен передвигаться на трех, хотя и оставшиеся лапы пострадали.
Но спустя всего четыре месяца после случившегося у Кэффри появилась опухоль на передней лапе. Хозяйка кота была категорически против усыпления животного, в результате чего было принято решение об ампутации второй лапы. Уже через несколько дней после операции кот научился стоять на двух лапах, прочем не обошлось без помощи соседской девочки, которая много времени с ним занималась.

Через два месяца Кэффри рассекал по окрестностям на двух лапах, как бы говоря всем о том, что никогда не нужно сдаваться и всегда сохранять позитивный настрой!









Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →