Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про часы, которые пошли в 10 лет

Эту рекламу крутят и крутят,  крутят и крутят - по телевизору.
Нет, я не бешусь совсем. Во всяком случае, не так, как раньше. Раньше я переживала и обижалась даже В связи с тем, что никто и никогда так навязчиво не делал из меня клиническую идиотку, как ремесленники от телевизионной рекламы. Вопиющая неграмотность текста, "нетрадиционное" применение некоторых слов и выражений, неверные склонения-падежи, а также идиотизмы из серии "ресницы стали длиннее на два раза" - ещё совсем недавно всё это буквально выбешивало. На этот раз я осталась спокойна. Я решила. что просто напишу про это и ладно, и хватит на этом.

Это ведь каким изощрённым умом надо обладать, чтобы так долго не просто издеваться надо всеми потребителями рекламы, но и усиленно пытаясь научить их говорить не по-русски.


- Дедушка, а правда, что эти часики пошли в десять лет?
- Правда, внученька, правда! - отвечает милый дедушка.
- А ещё мы вот уже много лет пьём ... (название фигни, которую эти дебилы пьют)... поэтому такие здоровенькие, - добавляет благостная бабушка.


То есть ни у дедушки, ни у бабушки, я уж молчу о внучке, никакого удивления не вызывают талант часиков ходить туда-сюда. И открылся этот талант когда часикам стукнуло десять лет, во как! Хорошо, что как Илья Муромец до 33 годков не досидели, а ровно 10 встали и пошли. Какие же молодцы эти часики!


Люди, никогда не покупайте товары, которые рекламируют тупые и необразованные рекламщики, которых нанимают для этого тупые и необразованные маркетологи, которых нанимают тупые и необразованные оптовики, которым продают товары глупые и недальновидные производители... Такие товары по определению не могут быть хорошими! Уж очень длинна цепочка из тупых и необразованных, а также глупых и недальновидных, участвующих в распространении этого товара!

Я понимаю, что это только ОДИН из многочисленных признаков, ориентируясь на которые, надо относиться к рекламируемым товарам с осторожностью. Не давайте себя обмануть. Особенно, если речь идёт о лекарственных препаратах, как в этом конкретном случае.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →