Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Из невыдуманных потокосторий

В субботу нам должны были доставить смеситель в душевую кабинку несказанной красоты.
Вернее, мне почему- так казалось. В пятницу звонили и обещали. Но теперь я думаю, что мне это приснилось. Главное - я забыла на том сайте зарегистрироваться и узнать какие-то подробности о заказе возможным не представляется. Блинная фабрика! 

Заказали мы два смесителя - в душевую и на раковину тоже в ванной комнате. В душевую, чтобы не за что было задевать тушкой и локтями, а в раковину - чтобы краник был подлиннее и повыше располагался, а то сейчас даже руки нормально под него не подставить - ужасно неудобно.
В душевую заказали вот такой, как на картинке справа. Подача воды и её температура регулируется кругляшкой слева, а то из чего будет течь вода (в том числе душ), присоединяется к той штуковине, которая виднеется снизу.
 
А в раковину смеситель заказали вот такой:

Симпатичный, правда? Высокий. Теперь под него можно будет запихнуть и руки, и даже бутылку. Иногда бывает очень надо набрать воды.

В общем, я не о кранах пишу. На самом деле я пишу про мужа. Он воспользовался тем, что смесители не были доставлены и.. подсел на "Вавилон 5" :)) Смотрел два дня подряд, почти не отрываясь. Носил с собой флешку из кухни в комнату и смотрел. У нас и там, и там стоят телевизоры, на которых можно смотреть что угодно - с флешек - кинофильмы, видеоролики, фотографии.
А тот, который на кухне ещё и в сеть выходит. В интернетную. Можно, например, кушать и следить за тем, что происходит в ЖЖ. Цирк. да и только. Немного страшно.
Мне нравится поставить на круговую прокрутку большую серию котофоток с Дусенькой и Тинки. Успокаивает нервы. Муж к галерее ещё и музычку приделал успокоительную - совсем хорошо.
Правда, заодно муж в серию вставил и несколько своих фотоизображений - видимо, боится, что я забуду как он выглядит, хехе.

В общем, "Вавилон 5" рулит не подеццки. Я тоже несколько серий посмотрела с большим удовольствием, хотя, видела их все уже раз пять точно. :)) Люблю, да
Одна из фоток-релаксантов. :)) Дусенька спит. :))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments