Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Как помочь?

Оригинал взят у doctor_liza в Как помочь?

Е. Глинке
От ******Ольги Николаевны,
проживающей в городе Пушкино
Московской области по ул.*************

          Прошу Вас, помочь мне в решении проблемы по сохранению моего здоровья и жизни, а также, возможно, жизней других людей с трансплантацией печени и сердца.

          С 5-6 июля 2011 года мне была проведена операция по трансплантации печени в больнице им. Склифосовского. После которой, я наблюдалась там же у врачей гепатологов до октября 2012 года. В 52 городской больнице постоянно получала бесплатные рецепты на лекарство <програф>.
          В 2012 году как учителя мы с мужем получили государственную социальную субсидию на покупку квартиры. Напредоставленные нам деньги смогли купить квартиру на семью из 4-х человек только в Подмосковье, и я зарегистрировалась в г. Пушкино Московской области.
          Я посетила областную консультативную поликлинику <Моники> на проспекте Мира. Получила назначение <програф> в гепатологическом центре.
Затем была на приеме у врача нефролога, выписывающего лекарство после трансплантации, хотя в Мониках нет отделения трансплантации печени, только почки. Была на приеме у Ватазина, Андрей Владимирович подписал мне рекомендацию <програф>, но только на один раз.
          В Пушкино в поликлинике мне дали понять, что лекарство <програф> в Подмосковье не поступает, и пить мне предстоит другое его заменяющее лекарство <такролимус>.
          Это лекарство как мне сообщили мои врачи трансплантологии, мне не подходит. Оно вызывает сильную токсикацию, может вызвать анафилактический шок. У меня же аллергия на ряд лекарственных препаратов и несколько раз был отек Квинке. Из-за этого я не могу вылечить гепатит С, аллергия на лекарство и пересадка печени от этого недуга не помогла. В больнице Склифасовского мне запретили <экспериментировать> со сменой лекарства из-за опасности отека Квинке.
          Извините меня заранее за мои слова но, переехав из Москвы я, что стала ненужной нашему государству? Почему у пациентов в Москве и в Подмосковье разные права?
          Данное лекарство мне предстоит принимать пожизненно. Неужели жизнь и здоровье человека могут зависеть от места его регистрации?

Прошу помогите мне в решении моих проблем. Лекарство закончится у меня в начале февраля.

С уважением ****** Ольга Николаевна.
Tags: Беспредел, Здоровье, гнев бессилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments