Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Сокровища Нации. Финальное голосование

Оригинал взят у monakini в Сокровища Нации. Финальное голосование

Пару дней назад я писала, что Николай решил принять участие в конкурсе и тем самым выиграть для себя iPad. Выиграть его можно двумя способами: понравиться жюри или зрителям, т.е. вам =)  Приз гораздо ближе, если он доступен через простое человеческое голосование:) Но, чтобы попасть в финал, нужно было пройти отборочный тур и в своей голосовалке занять первое место.

4T0B-33yTVcЭтот путь был очень тернист, о чем я, естественно, не предполагала укладываясь спать в субботу в пять утра. Какого же было мое удивление, когда проснувшись в воскресенье в час дня (дада, мальчики парились в бане, а девочки смотрели Таинственную реку с Шоном Пеном), я обнаружила, что у одного из участников аж 160 с лишним голосов и прибавлялись они очень ровно по 20-30 в час. Естественно, я не могла пройти мимо столь явной накрутки и сообщила об этом организаторам. Они злостного накрутчика и удалили из конкурса. Так вот избавившись от этого, даже не конкурента, мы заняли 1е место в своей голосовалке и вышли в ФИНАЛ.

Теперь можно начинать активно голосовать. Я, конечно, за свободу выбора, но буду безмерно счастлива, а мой сын втройне, если не по жадничаете и отдадите свой голос ему =)

Голосуем?

Poll #1892972 Ipad для наших сокровищ!

Кому приз?

Лена, Омск http://phototreasure.livejournal.com/2707.html
544(44.1%)
Юра, Москва http://phototreasure.livejournal.com/15012.html
451(36.6%)
Николай, Москва http://phototreasure.livejournal.com/12814.html
235(19.1%)
Саша, Москва http://phototreasure.livejournal.com/9348.html
3(0.2%)
Tags: ЖЖ, Конкурсы, Френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author