Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Задорнов, Медведев и кастрация Адагамова

В далекие, ага, дни нашей юности сатирик Михаил Задорнов, впервые посетив США, открыл там для себя жанр «русской соображалки».
Окунувшись в жизнь Бруклина, он с гордостью пересказывал народные хитрости эмигрантов: как бесплатно позвонить из автомата, или как обмануть «умные весы» в супермаркете. В общем, такая извращенная форма национальной гордости. Примерно, как в СССР гордились Хрущевым с его «Кузькиной матерью», так в СНГ гордились эмигрантами, ухитрявшимися «развести Америку» на халявные бананы.
Слоган «Ну, тупы-ы-ые!» тогда еще не был придуман. В народ из тогдашнего Задорнова пошла другая фраза:
Американцы не просто не любят наших эмигрантов. Они прокляли тот день, когда пригласили их к себе. Ну что же - так им и надо! А то они столько лет кричали: "Отпустите к нам своих инакомыслящих! Дайте им свободу!" Ну, дали, ну, отпустили. Но ведь оказалось: никто из тех, кто кричал, даже предположить не мог, НАСКОЛЬКО наши инакомыслящие. Ха! Ну, тупы-ы-ые!

медведевВот мне интересно, Дмитрий Медведев и его пресс-служба, когда делали Другого «придворным блогером», догадывались, НАСКОЛЬКО он может быть Drugoi? В том смысле, что догадывались ли они, как можно будет опозорить Медведева при помощи ныне предъявленных Агадамову обвинений? Смотрели ли они так далеко? (тут смайлик сильно удивляющийся)
Ведь если скандал окажется не лишенным оснований, тень «инакомыслия» Адагамова упадет и на Дмитрия Анатольевича. А ведь он «не исключает возможности выдвигаться на новый президентский срок». Как думаете, не припомнят ли ему на выборах, что пригрел в своем пуле Агадамова – такого «другого, не как все»? Уверена, что припомнят.

А если серьёзно, - я лично глубоко убеждена и давно уже, что никто не подставляет Медведева так ловко, часто и глобально, как его собственный аппарат и собственная служба «маркетинга». То после интервью камеру выключить забудут (много раз), то «случайно» снимут про «козлов из СК», то и вовсе «Амэрикен Бой»), то и вовсе БМВ рекламировать заставляют… Что в речах ему пишут – вообще тихий ужас, ужас невообразимый. Про одёжку не по росточку – хочется молчать, потому что нельзя всё-таки рассуждать о премьер-министре, недавнем президенте и «возможном» претенденте, гомерически хохоча. Неприлично.
Но я всё-таки скажу своё ИМХО: тех, кто подбирает Медведеву костюмчики (которые ужасно малы и кургузы), цветовую гамму (джунгли форева!), повязывает огромными узлами галстуки (делающие его похожим почему-то на Щелкунчика), стрижёт так, что диву даёшься, куда девался ещё недавно вполне симпатичный мужчина – всех их надо отправить в специальную зону, чтобы попытаться переучить из стилистов и визажистов в столяров и плотников, например. Как минимум.

Выход у Дмитрия Анатольевича теперь только один: поскорее использовать подписанный им напоследок «Закон о химической кастрации», и выступить с призывом осудить по нему Адагамова, ага. Потому что что уж теперь? Теперь уж пути назад просто нет.
По крайней мере, тогда его не заподозрят в общих интересах со вчерашним френдом и фолловером. Представляете, какие «общие интересы» могут быть теперь ему приписаны – в свете нынешних реалий? Страшно подумать!
Tags: Политика, Сатира, Смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal