Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Нереальная архитектура Виктора Энриха

Испанский фотограф Виктор Энрих (Victor Enrich) специализируется на архитектурной фотографии. У него абсолютно ирреальные работы.
Его фантазии нет пределов. Он играется зданиями как ему хочется. Архитектура для него - это игрушка, гибкая, изменяемая, динамичная, неожиданная.


36-летний каталонский фотограф, использует 3D-моделирование, создавая свои собственные здания, которых не было, нет и не может быть.


Виктор Энрич (Victor Enrich) познавал все основы архитектуры, фотографии и дизайна самостоятельно. Поэтому, его можно легко назвать самоучкой. Десять лет изучения, практики и опыта привели испанца к тому, что некоторые проекты ему реально удается реализовать. Но, пока, это скорее исключения из правил, чем закономерности. Согласитесь, такие здания были бы украшением любого городского архитектурного ансамбля. Виктор утверждает, что не претендует на звание архитектора и его интересует лишь виртуальная «действительность». (с http://re-actor.net/architecture/5953-victor-enrich-architectural-photographer.html




































отсюда http://www.architectureoflife.net/Blog/41/victor-enrichten-ilham-verici-uc-boyutlu-illustrasyonlar.aspx

Дом танцующей гармошки:








Источники http://re-actor.net/architecture/5953-victor-enrich-architectural-photographer.html http://www.etoday.ru/2012/02/portrety-goroda-victor-enrich.php
Tags: Архитектура, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments