?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Испанский фотограф Виктор Энрих (Victor Enrich) специализируется на архитектурной фотографии. У него абсолютно ирреальные работы.
Его фантазии нет пределов. Он играется зданиями как ему хочется. Архитектура для него - это игрушка, гибкая, изменяемая, динамичная, неожиданная.


36-летний каталонский фотограф, использует 3D-моделирование, создавая свои собственные здания, которых не было, нет и не может быть.


Виктор Энрич (Victor Enrich) познавал все основы архитектуры, фотографии и дизайна самостоятельно. Поэтому, его можно легко назвать самоучкой. Десять лет изучения, практики и опыта привели испанца к тому, что некоторые проекты ему реально удается реализовать. Но, пока, это скорее исключения из правил, чем закономерности. Согласитесь, такие здания были бы украшением любого городского архитектурного ансамбля. Виктор утверждает, что не претендует на звание архитектора и его интересует лишь виртуальная «действительность». (с http://re-actor.net/architecture/5953-victor-enrich-architectural-photographer.html




































отсюда http://www.architectureoflife.net/Blog/41/victor-enrichten-ilham-verici-uc-boyutlu-illustrasyonlar.aspx

Дом танцующей гармошки:








Источники http://re-actor.net/architecture/5953-victor-enrich-architectural-photographer.html http://www.etoday.ru/2012/02/portrety-goroda-victor-enrich.php



Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
era_elto
20 янв, 2013 11:49 (UTC)
обалдеть. некоторые очень даже...
anastgal
20 янв, 2013 11:56 (UTC)
обожаю, когда в людях одновременно и фантазия, и мастерство, и талант))
grimzaldina
20 янв, 2013 12:20 (UTC)
Очень интересные!
alex_argen
20 янв, 2013 12:57 (UTC)
Или у меня настроение неподходящее, но, мне все его проекты, показались чистой воды выпендрежем шаловливого представителя офисного планктона. Дали ему мощный компьютер, вот он сидит и балуется, на кнопочки давит, дома складывает в гармошку или шоссе к небу отгибает. А с точки зрения здравого смысла (первое, чем должен руководствоваться архитектор) - ему можно смело поставить твердую "двойку". Ну разве что, дом-замок на берегу моря, можно считать удачным. Но такое бунгало с башенкой может нарисовать любой (почти) первокурсник архитектурного ВУЗа.
anastgal
20 янв, 2013 13:25 (UTC)
он ни разу не архитектор.))) он балуется с уже построенные строениями. фантазирует на тему. конечно, таким домам никогда не быть в реальности. :))
getigertekatze
20 янв, 2013 20:13 (UTC)
Вау! :)
Спасибо, Тася!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com