Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Письмо чиновников слепой девочке. ИМХО, они ещё и читать не умеют. Или мозгов нет в принципе...

Сложно сказать, чего у нет: совести, образования, ума, мозгов - чего-то одного или всего сразу. Думаю, с каждым отдельным случаем разбираться должны специалисты. ТТолько ведь таких специалистов нет. Некуда жаловаться, не у кого просить помощи, не с кого спрашивать и требовать справедливости, а в данном случае  и не справедливости даже, а просто прочитать, понять и ответить по сути вопроса...

Оригинал взят у isurok в Письмо чиновников слепой девочке.
Оригинал взят у blindnatasha в Сегодня 1 апреля?

"Как-то прочитала в Интернете, что министерство образования России запустило проект "Электронные учебники". И в нескольких регионах эти учебники тестировались.
Тогда, в конце сентября написала Президенту России и попросила у него школьные учебники в электронном виде. До этого мне министерство образования России рассказывало, что учебников в электронном виде не существует.
И вот сегодня, в воскресенье, мне принесли заказное письмо И теперь, я, отсканировав, прочитала и узнала, когда мне дадут электронные учебники Президент как обычно просто переслал мое письмо в Ростовскую область Прочтите и вы, но только учтите, что на дворе не 1 апреля.

Уважаемая Наталья Николаевна!

По поручению Правительства Ростовской области Ваше обращение, поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, рассмотрено министерством труда и социального развития области в пределах компетенции.

Сообщаем, что в соответствии с Областным законом от 22.10.2004 № 174-ЗС «Об адресной социальной помощи в Ростовской области» адресная помощь в виде социального пособия назначается малоимущим семьям, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума в области.

При исчислении среднедушевого дохода учитываются все виды заработной платы, пенсий и доплат к ним, а также льготы и субсидии в стоимостном выражении.

Право на получение гражданами социального пособия определяется органом социальной защиты населения по месту их регистрации на основании заявления и документов, подтверждающих материальное положение заявителя.

По информации муниципального казенного учреждения «Управление социальной защиты населения Первомайского района г. Ростова-на-Дону» среднедушевой доход Вашей семьи превышает величину прожиточного минимума в области 5911 руб., поэтому управление не вправе назначить Вам социальное пособие, предоставляемое в соответствии с действующим законодательством.

Начальник управления адресной социальной поддержки.

М.А. Горяинова

Tags: Беспредел, чиновники
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments