Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Узнаем правду? Может быть...

          В общем, это правильно. Мы пришли к логическому, если пока не окончанию, то хотя бы продолжению мерзкой истории с Агадамовым, который Другой.

Не могу радостно кричать и восторгаться, так как считаю, что уголовные и прочие дела можно заводить только в тех случаях, когда имеются заявления пострадавших или их представителей, или имеется труп, или человек (животное тоже) живой, но явно подвергнувшееся насилию – как минимум. Но раз наши блюстители закона не видят в заведении дел по материалам СМИ и видеороликам жён подозреваемых, не являющихся ни свидетелями, ни пострадавшими, ничего незаконного, то пусть оно так и будет.

         Кто знает, может быть, расследование расставит точки над всеми «i», какие только имеют место быть. Будем считать, что это правильное решение – лично я хочу знать правду. Хотя, конечно же, она меня совершенно не касается. Но вот хочется знать и всё тут. Пусть Генпрокуратура даст отмашку, а СК поработает, будет повод посотрудничать с полицией Норвегии - тоже опыт.
         И не только это. Ведь наряду с делом Агадамова и предъявленными ему обвинениями, Генпрокуратура займётся, я надеюсь, и законодательством, то есть своими прямыми обязанностями.
         Основание у них теперь есть, как я сегодня узнала из материала, опубликованного на Утро.ру, – это Обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю. Я. Анны Кисличенко, представляющей Ассоциацию родительских комитетов и сообществ России. С полным текстом Обращения можно ознакомиться тут: http://защититедетей.рф

         В обращении буквально, как два в одном:
  1. «Проблема насилия в семье или насилия со стороны близких, пока не разрешена по причине отсутствия законодательного регулирования, и многие факты просто скрываются».
  2. Просьба «провести проверку фактов в отношении Адагамова Рустема Ринатовича, поскольку его влияние на информационную среду Интернета весьма велико, он часто освещает «детские вопросы», при этом известна его открытая поддержка лиц с девиантным поведением».

Ну что ж, дело хорошее. Давайте уже узнаем правду, ага. 
Tags: Дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →