Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

О, душ, ты радость, сила, бодрость. Ах. :))

Будете смеяться, я понимаю. Но я только что буквально узнала о том, что бывают не только душевые кабины, но и душевые ограждения!
А для меня это... Ребята, для меня это большое счастье и я теперь буду искать, где бы это чудесное. прекрасное, замечательное купить.
Все, кто у меня бывал, знают - ванны у меня нет. У меня есть поддон, а вокруг него при помощи сильно героических усилий висит непромокаемая занавеска. Героические усилия - это потому, что на тот момент времени у нас вообще не продавались полукруглые держатели для таких занавесок, продавались только в виде прямых труб - шторка на ванну на такие вешается. А нам надо было, чтобы шторка висела по периметру полукруглого поддона. Ых. Опять смешно, но нашла я эту вещь на шведском сайте, ага. Только шведы такое производят. 
Не хочу рассказывать отчего так всё сложилось, почему люди, делавшие ремонт в только что купленной и совершенно разваленной квартире, устроили нам это нерушимое счастье: вместо глубокого поддона установили низкий, вместо размера 90 на 90 - забацали всего-навсего 80 на 80.
Теперь нам приходится жить с тем, что есть, потому что поддон они умудрились забетонировать со всех сторон и выскрести его теперь, чтобы хоть на что-то заменить - это такая головная боль и такие деньги, что даже говорить не хочется. 
Ну и вот. Конечно, шторка теперь висит. И мы даже придумали, как сделать так, чтобы во время помывки она не вылетала из поддона - заливать водой всё вокруг как-то не хочется.
Но кто бы знал, как это страшно бесит, когда ты стоишь по душем, а эта самая занавеска начинает тебя облеплять! По законам физики, между прочим! Потому что внутри намного теплее, чем снаружи, вот занавеску и тянет туда, где тёпленько. Противно неимоверно! Но мы терпели, потому что других вариантов всё равно не было - мыться-то надо, быть чистым-то хочется!
Нашла на сайте фирмы Alati - совершенно случайно, как это всегда бывает. Нет, не только там нашла, конечно, но пока мне кажется, что это лучший вариант.
И я устала то и дело натыкаться на всякий брак - он буквально преследует меня по жизни, а фирма АЛАТИ - официальный дилер фабрики GuteWetter, о которой я наслышана.
И поскольку я не боюсь телефонов и звоню бесстрашно куда и когда хочу, то уже позвонила. Сказали, что могут сделать даже на заказ - почти любой конфигурации. И я положив трубку, призадумалась. Я хочу выпуклое. Со стразаме. В серебряном окладе. И ваще. Смеюсь, конечно. У них там такие консультанты хорошие. добрые такие - не послали, выслушали про все мои беды, посочувствовали, про сервисное обслуживание сказали.
Жду мужа с работы. Пусть уже сделает мне помыться с комфортом! Я так люблю душ, я так обожаю, когда сверху льются потоки воды - долго-долго... И чтобы душевой уголок приносил удовольствие, а не только пользу - вот что!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →