Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Ворочу на Воротиле :))

А я, между прочим, продолжаю отдыхать в Воротиле.

Мне там весело и спокойно. Я буквально часами рассматриваю чужие коллекции, удивляюсь в очередной раз тому, что людям порой совсем не нравится то, от чего я прихожу в совершеннейший восторг, и наоборот – кидаются «скупать» предметы, которые у меня лично не вызывают никакого интереса.
"Чем этот сайт хорош для меня лично?" - спросят некоторые. А я отвечу:
- У меня в нём просыпается азарт.
Ага! :)
          Хочется создать что-то такое, что понравится если не всем, то многим. Хочется ухватить на перепродажу что-то такое, на чём можно заработать – тут ведь нужна интуиция, потому что я уже понимаю своим недоразвитым умом – людям не всегда подавай просто красивое, милое и трогательное. Людям порой и что-то другое нравится, порой чернушное, иногда устрашающее, а бывает, что и шокирующие, и эпатажное до чрезвычайности. Надо честно признаться, что вот это как бы совсем чужое, совсем не моё, а ведь иногда очень даже взбадривает и разгоняет кровь. :)
         Ну и до меня дошло, что ежедневное посещение тоже приносит баллы. Ха. Бонус за приятное получать приятно. Мне ведь не приходится себя насиловать, чтобы на Воротилу заходить.
         Ко всему прочему – вы будете смеяться, но я ведь там порой нахожу темы для своих постов – привычка такая – найду что-то новое, интересное, удивительное и сразу хочется поделиться. А чем поделишься, если ничего не найдёшь. Так что… можно считать, что я совмещаю приятно с полезным - во всех смыслах. :)
         Например, вот только что нашла информацию о том, что в Англии проводятся фестивали овсянки. Той самой которую, кстати, я люблю. Только, чур, без сахара, а посолить и с маслицем. Вот. И я побежала и разыскала информации немножко. Вот:
"Ежегодно начале октября в Шотландии проходит чемпионат мира по приготовлению самой вкусной овсяной каши. В деревню Каррбридж в Шотландии съезжаются лучшие повара и просто любители знаменитой каши и других из неё изделий. Победителем в этом году стал Джон Боа, который приготовил кашу по традиционному рецепту из овсяной муки, соли и воды. Этот рецепт был признан лучшим по цвету, вкусу и консистенции. Победитель получил в награду приз от учредителей чемпионата — «Золотую мешалку»".
          А ещё я купила за 15000 баллов (25000 дают прямо на входе в качестве подарка) для последующей перепродажи серию гиперреалистических картин художницы по имени Cristina Penescu, да-да-да, я решила, наконец-то заняться спекуляциями на рынке Воротилы. :)
Заодно буду наводить справки о других работах этой молодой румынской художницы. Она использует очень интересную технику рисования Scratchboard — это техника, в которой чертёжная доска покрывается белой глиной, после чего её опрыскивают чёрными чернилами. Рисунок наносится путём процарапывания этих чернил до глины. Посмотрите, какой волк:

Всё это я узнала, купив серию, непосредственно на Воротиле, вот как повезло. Я стала чуть умнее, чем была прежде. :)
Одно плохо – у азарта есть и вторая сторона – иногда пока я пребываю в раздумье купить или не купить, подождать скидок или не подождать, товар уходит. И тогда я расстраиваюсь.

Продолжение следует. :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →