Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Индейка готова!

Рецепт подробно описан тут.
За полчаса до готовности, сняла фольгу, обложила птичку четвертинками яблок, положила ежевику для красоты и цвета... :))
В итоге там, где защиплялось зубочистками, "шов" разошёлся, ну и фиг с ним. :))
ИМХО, шкурка чуть перебдела, но мужу нравится поподжаристее.
Начинка вкусная - кисло-сладкая, мяско вкусное-вкусное, очень легко отошло от косточек. :))
Сняла аккуратно кожицу с грудки, отделила, выложили на тарелочку, вокруг положила начинку и яблочки с ежевичками и черносливом.
Ням!
индейка1

индейка2
Tags: Вкусное, Лытдыбр, Рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments