Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Воротилы и предприниматели, - это специально для вас! :))

Ну очень хочется поделиться сделанным открытием. Опять нарыла в сети новый ресурс, который показался очень прикольным. Пока не знаю точно, но кажется, на нём можно и какие-то подарочки прихватывать. Весёлый опять. И сразу нашла для себя много приятственного и интересного в плане удовлетворения любопытства и реализации любви в разного рода искусствам. Нравится мне это. И люблю новенькое. Пусть даже оно новенькое только для меня.

Итак, знакомьтесь, Воротила сайт, где сбываются мечты. Именно. :)

Так вот прям сразу понять, что делается на этом сайте, я не смогла. Потому что сайт не для глупых, это точно. Пришлось сделать усилие. Стало ещё веселее и интереснее.
Оказалось, пользователи сайта создают виртуальные коллекции, коллекционируют виртуальные предметы быта и шика, искусства, литературы, культурные ценности и так далее. А ещё они активно общаются, обсуждают купленное, зарабатывают внутреннюю валюту, покупая и продавая товары, выставленные на сайте самими участниками, получают всевозможные бонусы за свою активность.
В коллекциях Константина Киевского нашла вот этого очаровательного котокороля, которого вы видите справа.

И самое интересное: на полученную в ходе всех этих как бы игр валюту можно покупать в итоге совершенно реальные мобильники, планшеты и прочее прекрасное.

Главное в ходе почти игрового процесса быть настоящим воротилой и суметь накопить миллионы! :) Разве это не интересно, разве не увлекательно?
Подробности о создателе сайта и о самом сайте можно узнать тут: http://vorotilanet.livejournal.com/3192.html

Как пишут сами устроители:
«Воротила - это клуб для тех, кто обожает делать покупки! Для тех, кто может и хочет выбирать из всего многообразия самые лучшие предметы, формируя свой собственный образ и стиль!
Сайт выполняет еще одну важную функцию – коммуникационную. Здесь можно обсуждать интересующие предметы, делиться своим опытом от их использования, узнавать впечатления других участников клуба о новых предметах. В общем, получать максимум информации при минимуме усилий. Не менее важно и то, что на основе общих интересов можно находить новых друзей, общаться с ними, обмениваться идеями.
Воротила - это райское место для всех любителей большого шопинга! Здесь не только мега разнообразный выбор, но и приятная компания единомышленников
».

Совершенно точно - на сайте идёт какая-то своя собственная жизнь. Возможно, даже тайная. Политические, экономические, судебные разборки нему тоже не чужды. Там есть свои мошенники, свой суд чести и всё прочее – увлекательное. )) Мне ещё предстоит вникнуть.

Например, из последних новостей:
События в Воротиле

27 декабря 2012 в 04:30
Игры, развлечения и программы
В целях борьбы с нелегальными производителями поддельного программного обеспечения, был проведен ряд следственно-розыскных мероприятий. В итоге цены на предметы категории упали на 54%.

26 декабря 2012 в 16:30
Прочее
Очередная махинация Маэстро закончилась провалом. Мошенник взят под стражу, и по решению суда выплачивает всем пострадавшим от его действий денежную компенсацию. По итогу цены на предметы категории снижены на 58%.

25 декабря 2012 в 07:30
Косметика, парфюмерия и средства ухода
Череда скандалов, связанных с производителями косметики и парфюмерии, привела к тому, что цены на рынке снизились на 42%.


Вот как оно бывает! Есть ещё места, где борются с нелегальными производителями, махинаторами и скандалистами! :)
Пойдёмте развлекаться – как раз занятие на праздники и на потом! ))
И я ещё буду рассказывать о своих открытия на этом сайте. ))
Tags: Интернет, Лытдыбр, обзорное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments