Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

И мои полкопейки про другого Другого

Удивительно, но факт – некоторые считают, что ситуация, сложившаяся в последние дни и часы с ЖЖ, а вернее, с тем, что многие не могут в него зайти, напрямую связана с тем, что сейчас происходит с небезызвестным всем Рустемом Адагамовым, или как мы все привыкли его называть – с Другим.
          Честно говоря, я не любительница гадать на кофейной гуще, мне лично кажется, что это всё глупости, хотя, конечно, у Другого в ЖЖ связи имеются и наверняка немалые, только ведь глупо это…
          Да, я ужасно не люблю педофилов. И считаю, что суд над ними должен быть скорым и справедливым, а сроки такие, чтобы другим неповадно было.
Лично я пока в вине Другого не уверена. Ну, вот пусть я буду дура и всё такое, но ни интервью его жены http://politrash.ru/590/, ни пост http://i-foster.com/2012/12/30/populyarnyj-belolentochnyj-bloger-drugoj-pedofil/ многократно обиженного Другим Фостера, «жывой легенды хакаснета», - как он сам о себе заявляет, - ни в чём меня не убедили.
Первая вполне возможно просто мстит мужу, её бросившему, второй... тоже выглядит «благородным» мстителем, а я мстителям не верю в принципе.
          Поэтому считаю, что на данный момент времени обвинять Рустема в чём либо я права не имею. Уж очень мутная история, уж очень противная. И загадочная. Причём вопросы у меня возникают не только к самому Рустему, но и к его супруге, столько лет терпевшей, ах-ах.
          С педофилией бороться бесполезно, а вот с педофилами НЕОБХОДИМО и очень жёстко. Только вот методы извольте использовать законные - а именно: в основу закладывать законно добытые компроматы. Давайте мочить педофилов не в сортирах, а по взрослому, то есть ЗАКОННО, справедливо и сурово!
Я всеми руками и ногами за это. И дышать станет чуть легче, ИМХО.
Poll #1888343 А что вы думаете по этому поводу?

Верите ли в предъявленные обвинения после прочтения переписки?

Верю
5(6.8%)
Не верю
19(25.7%)
Мутное дело, подожду делать выводы
37(50.0%)
Мне плевать
9(12.2%)
Мой вариант ответа - в комментах.
4(5.4%)
Tags: ЖЖ, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →