Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Очередная мантра на отпуск

Дорогой мой супруг. Нет, не так. Дорогой супруг мой. Услышь меня! Обращается к тебе жена твоя верная, любящая. Я НЕ хочу отдыхать в жарких странах! Я отменяю предыдущее желание отдохнуть в Анапе, фиг бы с ней, с Анапой! Я хочу в Финляндию. Или в Норвегию. Но Финляндия ближе и проблем с ней намного меньше.

Я хочу заняться там рыбалкой, вдохнуть Финского воздуха, послушать как не так, совсем по-другому шумят её леса - и только леса, а не местное население!

Панорама озера. Вид с острова Котасаари, и Википедии

Я же не прошу тебя, дорогой мой супруг, покупать недвижимость в финляндии, хотя, почему бы и нет? Я всё чаще задумываюсь над тем, что если и покупать недвижимое имущество, то именно там или в какой другой близкой стране... Почему-то я уверена в том, что это куда безопаснее и надёжнее, чем приобретение недвижимости тут у нас. Я уж молчу о том, что там дешевле.

Или арендовать... Маленький, уютный, благоустроенный коттеджик на каком-нибудь чудесном, красивом и чистом озере, на островке, к которому ходит паром...

А рыбалка на озере Сайма чудесная - все говорят. И само озеро - оно прекрасно, я точно знаю. Это целая разветвлённая сеть водоёмов. Из него вытекает река Вуокса, текущая на восток и впадающая в Ладожское озеро - в наше родное Ладожское озеро, на берегу которого родился мой папа...

Озеро Саймаа
«Озеро Саймаа»

Озеро Сайма (Финляндия)
«Озеро Сайма (Финляндия)»

И я тоже хочу поймать там своего "язя" или в крайнем случае вот такую щуку...


Или вот такого... не знаю кого:

Дорогой муж, услышь же меня!!!
Tags: Лытдыбр, отпуск, рыбалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →