Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мой тихий ответ людоедам

Это я решила потренироваться. А то вот. Вот прям. Нет, пока никто вроде военных действий не объявлял, но некоторые грозятся.

Например, хотят поставить на учёт всех, проголосовавших за призыв к Обаме не впускать в США всех людоедов, причастных в принятию людоедского закона о запрещении усыновления детей-инвалидов гражданами США.
Так записывайте меня - я из тех, кто подписал, да.

Я так считаю: раз этим несчастным сиротам, больным и одиноким нельзя теперь надеяться на то, что жизнь их станет светлее, на то, что им дадут новые руки и ноги, пусть и протезные, на то, что они смогут жить не в страшных инвалидных домах, а в нормальных домах в любящих семьях, на то, чтобы ходить в школу, получать образование, путешествовать по всему миру...
злой котэ

Раз ИМ НЕЛЬЗЯ, так пусть недоступными для людоедов станут медицина США, образование США, культур-мультур США, недвижимость США - хотя бы, как минимум. Понятно, что людоеды станут ездить на отдых, лечение и обучение в Великобританию и прочую Европу, и квартиры просто станут покупать не в Майями, а на других морских побережьях - я всё это понимаю. Но даже если этот запрет создаст им и совсем небольшие сложности в жизни - лично мне уже будет приятно.

Кстати, а чего людоеды на полпути остановились, не понимаю? Запретили гражданам США наших несчастных детишек усыновлять, а от чего же не запретили наших детишек лечить, оперировать, реабилитировать? Или это им можно, несмотря на то, что все они такие сволочи? Это как? Это почему? Не логичненько как-то. А, господин Путин? Или по Вам, господин Путин, всё вполне логичненько?
Например тот факт, что за 20 лет из многих тысяч деток, усыновлённых в США, пострадали 19 - в то время как у нас, в нашей с Вами России страдают СОТНИ ТЫСЯЧ ежегодно!

И где Вы были, целовались с кем, господин Путин, когда произошёл ПЕРВЫЙ трагический случай с российским усыновлённым деточкой и все последующие? Где Вы были? Почему возмутились только теперь? Вы и Ваши приспешники из Думы и Совета Федераций. Почему уже тогда не заявили в международный суд, не потребовали допускать российских представителей на суды, почему не потребовали проведение дополнительных экспертиз - другими экспертами, а не теми, кем Вы ВДРУГ стали возмущаться только теперь? Почему Вы не добивались, не бились за каждого нашего малыша?

Ах, ах, только отвечать не надо. И я, и все мы давно знаем всё то, что Вы можете ответить. Мы тоже не лыком шиты, мы тоже умеем приврать когда надо, поэтому отлично видим и понимаем, когда врут нам.

На фотке не Дуся, хотя она в точности так умеет. Не моя фотка. Набрала в поисковике "ярость" и получила эту фотку. Спасибо её автору по имени Proritsatel отсюда.
Tags: Беспредел, Дети, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →