Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Новый Год. Друзьям.

Оригинал взят у olenenyok в Новый Год. Друзьям.


250 000 светодиодных лампочек на поле в Токио. (KeystoneUSA-ZUMA / Rex Features)

С сегодняшнего дня и до Рождества ( а, может быть, до Нового Года или даже до Старого Нового Года) каждый день будет запись с зимними - новогодними - рождественскими картинками. Каждая картинка будет кликабельна и приведет вас в журнал одного из моих ЖЖ-друзей. Рекомендую просмотреть и , возможно, вы найдете новых френдов с интересными для вас журналами.

Обращение к тем, в чей блог ведет картинка:

Это не просто первая попавшаяся картинка. Подбор определенной фотографии каждому из вас - дело непростое . Все мы знаем - мысль материальна. То, о чем вы подумаете, увидев вашу картинку - именно то и ожидает вас в Новом Году.

Мы с вами вместе уже много лет. Я хочу, чтобы вы знали - я уважаю вас и многих люблю. Я благодарна вам за ваше терпение, теплоту, за то, что вы снисходительно относитесь к моему странному стилю ведения блога и не спешите отфрендить.

В каждую картинку я вкладываю частичку своей души. Я очень хочу, чтобы Новый Год принес вам радость, любовь, здоровье, благополучие, взаимопонимание, чтобы к вам пришел Успех и во всех ваших делах сопутствовала Удача.


Самая высокая елка в Лос-Анджелесе – 33 метра. (Frederic J. Brown, AFP / Getty Images)


Украшение из гирлянд в виде елки на площади Свободы в Тбилиси. (AP)


съедобная елка из конфет «Ferrero» в Ковент Гарден, Лондон. Дерево составлено из 10 000 шоколадных конфет «Ferrero», весит 200 кг и достигает 3 метров в высоту. (PA)




С 2004 года на знаменитой рождественской елке Манхэттена установлена звезда с кристаллами Swarovski. В это новом 2010 году звезда Swarovski поистине впечатляет своими размерами и красотой: диаметр 3 метра, вес 275 кг, 25 000 кристаллов. Но это еще не все - использование управляемой компьютером системы освещения из 720 светодиодов является экономией огромного количества электроэнергии. Звезда имеет динамичную индивидуальную программу световых эффектов.


Огромный подсвечивающийся Санта-Клаус у дороги в Берлине. (AP)


новогодняя  игрушка,  Гельзенкирхен, Германия. (AP)


Дерево на фоне рождественских гирлянд в Нервионе, Севилья, 11 декабря. (CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images)


Лапландия. вход в обитель Санта Клауса.


Колесо обозрения на фоне Эдинбургского замка и елки вдалеке. (PA)


в 1933 на Рокфеллер-плаза состоялась первая официальная церемония зажжения огней, которая со временем превратилась в одну из важнейших рождественских традиций Америки.
Tags: ЖЖ, НГ, Френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments