Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

А тем временем в Испании открылась пекарня для собак и кошек...

В Мадриде начала работу булочная, специализирующаяся на выпечке для собак и кошек, сообщает InfoCeliaco. Пекарня под названием Miguitas существует несколько недель, и покупатели могут приобрести ее продукцию как через сайт, так и непосредственно в заведении.

Компания предлагает собакам и кошкам галеты и бисквиты с куриной печенью, сардинами, шпинатом, сыром чеддер, тыквой и другими начинками.


По словам шеф-повара пекарни, готовить для животных — «это все равно что печь обычные пироги, только без сахара и некоторых других ингредиентов». В Miguitas можно приобрести выпечку для собак, страдающих аллергией на глютен, лактозу или пшеницу.


В пекарне рассказали, что для производства булочек, кексов, галет и печенья для животных используются только те ингредиенты, которые рекомендуют ветеринары. Кроме того, по признанию основателей булочной, всю выпечку они пробуют самостоятельно, и только потом выкладывают на прилавок.

Небольшая корзинка с пятью галетами обойдется покупателю в 3,5 евро, печенье с курицей и пармезаном — в 5 евро, праздничное пирожное — в 4 евро. Кроме того, в пекарне можно оформить индивидуальный заказ, выбрав форму, состав и цвет выпечки для питомца.

lenta.ru, источник http://catsportal.info/archives/2566

Tags: Кошки, Собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments