Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

СТРИМ, который ныне МТС - это ужасно!

Достал. Окончательно решила уйти и организовать себе другой доступ в сеть. То, что вытворяет бывший СТРИМ меня не устраивает. Плюс до них и дозвониться невозможно - сегодня более получаса ждала, когда вместо отвратительной музычки на фоне штормового грохота и ураганного ветра послышится человеческий голос. Так и не дождалась.

Никаких не было со СТРИМом проблем, ни единой, - до той самой минуты, как он не перешёл под крыло МТС, будь он многажды неладен!

Особенно всё плохо в последние дни. Интернет обрывается - я вижу по модему - лампочка "Internet" периодически или совсем гаснет, или делается красной  - редко когда я могу на какую-то страницу войти с первого раза, чаще всего приходится по несколько раз обновлять страницу.
Я уж молчу о гифках, я уж и не заикаюсь о видюшках - точно так я их видела лет 10 тому назад, когда скорость интернета была на порядок меньше, когда комп был древний и всё такое - видео изображение грузится скачками, с перерывами, смотреть невозможно.

Очень злюсь и это плохо отражается на моих нервах. ((

Дорогие люди, которые москвичи. Выбор огромен, я знаю.
Билайн, Акадо, Нет-бай-нет, МГТС и так далее. Посоветуйте. Мне не нужны огромные скорости, мне заявленной теперь 2,5 чего-то там вполне ранее хватало и стоимость устраивала: 390р в месяц.
Я хочу уйти из СТРИМа(МТС), но не хочу уходить в никуда или вляпаться во что-то такое же по качеству или ещё худшее.
Tags: Лытдыбр, Москва, интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →