Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мантра: хочу воришку из предпоследнего абзаца!!!

Нам пишут из Израиля

Житель Беэр-Шевы проснулся рано утром и обнаружил в своем доме незнакомца. Чужой человек устроился в салоне квартиры и крепко спал, сообщает Nanа10. Хозяин вызвал полицию.

Дожидаясь приезда патрульных, хозяин попытался разбудить незнакомца, но не преуспел в этом.

Полицейские обнаружили, что речь идет о взломщике, пробравшемся в дом с целью ограбления, но, по неизвестной причине, заснувшим во время осуществления задуманного. Правоохранительные органы подозревают, что преступник был под воздействием алкоголя или наркотиков.

Подобные случаи бывали и в прошлом. Например, в 2010 году житель Гедеры обнаружил в своей квартире вора, который крепко спал. Оказалось, что преступник выпил перед кражей, и не смог побороть сон.

В2008 году бывший президент Ицхак Навон, вернувшись домой, увидел, что в салоне под приглушенные звуки телевизора на диване спит незнакомый мужчина.

В том же году, жительница Кирьят-Гата, вернувшись с работы домой, обнаружила, что грабитель вымыл посуду, сделал уборку, развесил выстиранное белье, погулял с собакой, после чего сварил себе пару сосисок и заснул на двуспальной кровати.

А жительница Димоны задержала грабителя прямо в своей постели. 21-летний житель города также выпил "для храбрости" перед тем, как отправиться на дело. Ему хватило сил лишь на то, чтобы проникнуть в дом через окно и дойти до кровати, в которой спала хозяйка.

Прислала maarbolet
Tags: Смешное, израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal