Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

В продолжении истории о кошачьем домике, который хочет снести Зара Инаркаева, пенсионер

Начало истории ЗДЕСЬ.

Вести с полей:

Собрание (жильцов и неравнодушных) состоялось, были человек 15 жильцов, зоозащитники, телевидение, участковый, кто-то из муниципалитета.
Проголосовали жильцы за сохранение домика и его официальную регистрацию, за - 13 человек или 14, против - 1, воздержался - 1.
Плюс не жильцы этого дома расписались на каких-то листах в поддержку кошкиного дома. Дай Бог, чтобы Елене Ф. удалось пробить узаконивание постройки во всех инстанциях, она юрист, по-моему.

Замутившая все эти разборки пенсионерка Зара Гехоевна Инаркаева со слов ранее уже сталкивавшихся с ней жильцов - конфликтная, напористая и горластая особа, начисто лишенная таких качеств, как гуманность, милосердие, сострадание. По ее словам, кошки - разносчики блох, болезней и вообще антисанитария, а домик - незаконное строение, и она не успокоится, пока его не снесут.
(Домик стоит в уголке у стены, рядом с подсобным выходом из кафе, места занимает самое большое 1 кв.м, очень симпатичный, аккуратный, особенно на фоне облезлых стен дома).

В разговоре соседи жалуются на эту семейку из 41 кв. (а их там человек 11 - представителей славной чеченской диаспоры, скупивших огромную коммуналку в старом московском доме) - с их появлением покоя не стало, мадам пытается всех построить, взбаламутить, перессорить...

И еще соседи подтвердили, что до появления кошек в доме водились крысы и мыши, добирались до 4-го этажа, а сейчас их нет.

ОТСЮДА: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222530&st=0&gopid=8393203&#entry8393203

Tags: Защита животных, Кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →