Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мантрическое 2, инфраструкторное. Град Московский

Было дело, писала  я уже мантрическое, но пока не состоявшееся, хотя, я ещё не оставляю надежды – про покупку квартиры в ЖК град Московский.
Мечта в реальности: Между городом Москва и градом Московский широкая зелёная полоса – деревА, ах, деревА. А рядом с градом - и теплицы, и грибницы, и леса. И дороги – прямые и скоростные.
В том посте я и про строительную компанию писала и про многое другое…

Время идёт, град растёт, в нём уже есть и ещё будут детские сады, школы, супермаркеты, ФОК с бассейном, и все первые этажи отдаются магазинам, фитнес-центрам, центрам досуга и творческого развития, т.е. мы понимаем, что за МКАДом-то жизнь есть!

Я уж там и квартирку присмотрела, хитро сконструированную, с огромными окнами – а то как же на лес смотреть, как зарю встречать и провожать закаты?, с ДВУМЯ лоджиями и большой кухней…

Одно смущало меня и ту мою бывшую одноклассницу, которая там уже купила квартирку своему сыну, - отсутствие приличных мест стоянки для любимого авто. А без авто там жить не очень, ИМХО, комфортно. Можно, конечно, потому что налажено регулярное движение и автобуса, и маршрутного такси от метро Юго-Западная – всего 20 минут в пути и ты дома, но на машине всё-таки удобнее.

И вот радостное известие, только что прочитанное на их сайте и развеевшее все мои сомнения:
«Проектом предусмотрено два наземных гаража-автостоянки на 3100 машиномест и один подземный гараж на 200 машиномест». Проект проектом, но гаражи уже имеют место быть и продажа мест в них уже началась".

Самое интересное… Есть у меня приятель, который живёт в Москве как раз у метро Юго-Западная, так вот он намерен в этом гараже купить себе место, потому что ничего более приемлемого около дома не нашёл вовсе. Не знаю, как это будет организовано, но он буквально загорелся этой идеей. На зиму будет туда ставить машину. Тем более, что зимой он машиной не пользуется вовсе, а смотреть всю зиму на свою машинку, погребённую под горами не шибко чистого снега – это не всякая нервная система выдержит.

А квартирку я хочу вот какую, гляньте на эти лоджии... Спальня, гостиная, кухня с огромным окном, эх, красота! ))

Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →