Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Секта Навального? Зажигай, а то опоздаешь!

Я давно ищу ответ на старый вопрос - ЗАЧЕМ НУЖЕН КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ОППОЗИЦИИ? (пардоньте за капс, во-первых, накипело, во-вторых, любопытно, в-третьих, в четвёртых, да)
Может, из вас кто подскажет?
У самого Навального эту информацию фактически не выведать. Его ЖЖ-ку и Твиттер охраняет целая армия «навальнопоследователей» или, проще говоря, "наваляльщиков". Я лично даже близко подходить боюсь - предвижу ход событий:
навальный1
           Да и кто я такая, чтобы САМ Навальный, у которого теперь и корона есть, обратил внимание на мои кряхтения? Даже смешно.
           Илья Азар, который журналист «Ленты. РУ», уже попробовал и испытал на себе, что такое гнев представителя народа и его окружения. Тут надо отдать должное: спасибо, что Навальный не президент, иначе бы подчиненные ему чиновники своим хлопаньем дверьми все носы народу пообломали и в стране наступил бы глобальный травматизьм.
           М-да. Близок к народу Алексей Анатольевич, простой парень, уроженец городка Бутынь Одинцовского района Московской области, также как Юпитер к Земле. Я даже удивляюсь, что по данным опроса Фонда «Общественное мнение» о КС слышали только 5% опрошенных; а Татьяна Лазарева, любовь моя, которая разбирается в политике примерно также как я нанофизике (а я в ней разбираюсь преотлично, не сомневайтесь даже!), вызывает больше одобрения у россиян, чем блогер Навальный.
             Эта проблема решается в два счета: общайтесь с народом, с прессой, рассказывайте - чем вы хороши и чем полезны. И чего делает господин Навальный? Алексей Анатольевич посылает журналистку «Газеты. Ру» Екатерину Винокурову куда подальше, а вслед за ней в тартарары летит Азар. Вдруг я призадумалась... а какого цвета кофточки носит обычно госпожа Винокурова?...
         Пока они там между собой разбираются, я по прежнему не понимаю, откуда мне узнавать о КС. Регламент я их не читала, так как его не существует. Действий не вижу. А ведь совещались же 2 часа целых. Отвалили под первое заседание 100 тыс. рублей на аренду кафешки в центре Москвы. Вот так «целевое» использование средств. Лучше бы полит.заключенным их перечислили. Я бы перечислила - мне их жалко. Но КС предпочел промолчать, когда Дмитрия Лузянина сажали за решетку на 4,5 года.          Лишь один Навальный скромно высказался: вот человек, он ездил встречать меня к изолятору, когда меня сажали на пятнадцать суток. А я провожаю его на четыре с половиной года. Хоть что-то!

Тут даже обозреватель «Новой Газеты», который всегда нашу оппозицию поддерживал и власть критиковал, вдруг прозрел:
навальный2
Кирилл, я вас поддерживаю. Пусть идут в жопу! Это правильное направление!
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →