Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

О дружбе

Ева Хьюз из Саффолка, хозяйка этой необычной парочки, говорит, что они до того привязаны к друг другу, что просто неотделимы.
Они - это огромный трехлетний пес породы дог по кличке Тень и молодой четырехмесячный котенок Джордж, взятый Евой из приюта. По цветовой гамме они идеально подходят к друг другу, словно родные братья.
Тень в восемь раз выше Джорджа и в 65 раз тяжелее его и тем ни менее он следует за котенком, куда бы тот не пошел, даже если тот идет к миске с водой или едой.
1

Ева Хьюз сотрудник служба спасения животных RSPCA, менеджер магазина. Она рассказывает, что была уверена, что Тень ненавидит кошек и не упустит случая погнаться за ней по улице, если увидит. Однако, едва она принесла котенка в дом и осторожно показала его псу, то тот проявил удивительное дружелюбие.
2

-Они осторожно понюхали друг другу носы и все, с тех пор они стали неразлучными друзьями,- говорит госпожа Хьюз,- У них удивительная связь, Тень чувствует, что должен защищать более слабого Джорджа. Когда Тень ест, то Джордж сидит рядом, а потом они идут вместе гулять в сад. Они обходят все дорожки идя рядышком, когда устанут, то свернутся оба калачиком на диване.
3

Ева Хьюз рассказывает, что до появления Джорджа Тень сильно страдал после смерти его друга, собаки Диззи. Он был просто опустошен и в сильнейшей депрессии. Почти ничего не ел и лежал на диване, пряча голову под подушкой. А котенок Джордж вернул ему радость жизни.

Источник: goodnewsanimal.ru
Tags: Друзья, Кошки, Собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →