Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

О разъяснительной кампании среди населения Российской Федерации........

Честно говоря, я как-то так прибалдела от этой новости, что даже и не знаю, что сказать. Нет, не так - я не знаю, что думать!

Оригинал взят у kobeleff в Как пенсионный фонд готовится профукать денежки граждан

Ну че, будущие и действующие пенсионеры, хотите жести? Она есть у меня.

Мониторил zakupki.gov.ru и наткнулся на тендер ПФР, который скромно называется "Оказание услуг (выполнение работ) направленных на проведение информационно-разъяснительной кампании среди населения Российской Федерации, посредством создания и размещения информационно-разъяснительных материалов (аудио- и видео роликов) Пенсионного фонда Российской Федерации на радиостанциях, телеканалах и в кинотеатрах городов России". 

Начальная цена лота составляет всего навсего 161 400 000,00 рублей. Да, сто шестьдесят один миллион четыреста тысяч рублей. По достаточно авторитетным сведениям сходные бюджеты у таких рекламодателей, как VISA или "Очаково".

Вы можете  посмотреть условия госзаказа и лично убедиться, как тратятся ваши будущие пенсии.

Учитесь, пионеры, которые покупают себе на бюджетные деньги мерседесы - тут вам совершенно другой бюджет. Интересно, кто выиграет то этот тендер?)) У меня только один вопрос - если между всеми пенсионерами поделить эту сумму - они будут рады или нет?

И предлагаю делать ставки - как скоро ПФР объявит о своем банкротстве, либо же всплывет схема, аналогичная по масштабам роскосмосовской. Ибо только размер обеспечения заявки составляет 8 070 000,00 рублей. Да, просто восемь миллионов нужно внести как гарантию участия в тендере. Сколько таких компаний найдется то?

А рассмотрение заявок будет проводиться 13 декабря.

Tags: Экономика, пенсионеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments