Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Прекрасная компания котов и кошек - всем на загляденье - ищут САМЫЕ тёплые дома!!!

Оригинал взят у odziy в Прекрасная компания котов и кошек!

На выбор: кисы на все вкусы! Хорошим людям - лучшие подарки! 

Прошу помощи в пиаре! Прошу помощи материальной и моральной! В этой семье на лечении, выхаживании, прокорме и социализации ещё много животных.

1. Фанни (7 месяцев)



Фанни_003

Фанни_004

Фанни_005
Фанни - нежная девица с романтической судьбой.
Она пока робкая, потому что только недавно попала в дом, а до этого жила на улице и еще не до конца адаптировалась. Она была нелюбимым ребенком, прямо как Татьяна Ларина у Пушкина, и ее мамаша, вписавшаяся в бомжацкое житье, гнала ее, как и другие кошки и котята. Даже из подвала выгнали, и она жила просто на улице, под открытым небом, что для кошки крайне мучительно. А вообще она по природе - мечта котовладелицы: очень ласковая, и когда понимает, что ей ничего не угрожает, то раскрепощается и ласкается. Всего-то ей нужно - вздохнуть с облегчением и наконец-то расслабиться во взаимных симпатиях. Забыть про свое тяжелое детство. Будет вальяжной кошечкой, склонной к полноте: очень любит поесть, стремится к перееданию, ее приходится ограничивать в еде, потому что отъедается за голодное детство, когда каждый кусок был чреват побоями. Перед едой вопит, как сумасшедшая, - чтоб про нее не забыли. Это явно пройдет, когда не будет конкурентов, а пока свидетельствует о здоровой психике и жизнелюбии. Ворует еду, потому что еще не убедилась, что ей всегда хватит. Но делает это так мило, что вызывает скорее улыбку. Это наследие голодного детства тоже пройдет. Кошка незлобивая и сама очень хочет, чтоб залечились ее душевные раны. Ласковая оптимистка - что может быть лучше? С другими кошками, особенно со своими ровесниками, уживается, то есть добродушна и не мстительна.
К лотку приучена, стерилизована. Чистенькая, здоровенькая киска.
Фанни демонстрирует начала таких симпатичных свойств кошачьей породы, благодаря которым и очаровательных девушек ласково называют кошечками. Пока что ее лучшие качества не полностью раскрыты, потому что она была травмирована коллективом, а сейчас вокруг нее все-таки коллектив, хотя и не бандитский. Но с глазу на глаз с человеком очи ее начинают изливать такой свет любви и привязанности, что понятно: эта киса способна быть счастливой, благодарной, и распространять вокруг себя тихое кошачье счастье.


2. Сеня (7 месяцев)



Сеня_004

Сеня_005

Сеня_006

Очень робкий кот, но детство его протекало совсем иначе, чем у Фанни, потому что Фанни обижали кошки, а у Сени явно слишком богатый отрицательный опыт общения с людьми.
Похоже, его лупили. Поэтому Сеня пока не проявляет сам желания приласкаться, хотя такое желание у него есть: видно, что сам по себе он от природы ласковый, но боится проявлять инициативу - а вдруг не ответят взаимностью? Но если он удостоверится, что его любят и не намерены обижать - отбросит всю свою робость. То есть не то чтобы хулиганом станет, а станет ласковым котом. Вообще похоже, что котик умный, а это значит, что он может радовать хозяев ненавязчивой привязанностью; что называется, способен на длительные теплые отношения. Почувствовав себя в надежных и добрых руках, Сеня явно вздохнет с облегчением и приступит к самоусовершенствованию; такого типа коты долгие годы радуют и удивляют хозяев своими умственными достижениями и прямо-таки расцветают в атмосфере душевного тепла и при восклицаниях: «Какой умный кот!». Наказывать его не надо, и даже грозить наказанием вряд ли стоит. Только любовь! В общем-то это не так уж трудно, он славный котик и дурных свойств и качеств вроде бы не имеет.
К лотку приучен, кастрирован. Капризов в еде нет.


3. Кошка Клеопатра Шесть лет.
Клёпа_002


Клёпа_002

Клёпа_003

Клёпа_004

Клёпа_005

Трехцветная кошечка - кошечка на счастье, с прекрасной шерстью и выразительными глазами.
Но хлебнула горя от равнодушных людей, поэтому сформировалась как кошка с характером. С людьми ласковая, но не выносит насилия над собой. Собственно говоря, она в нем и не нуждается. Всей своей пушистой душой стремится к счастью и гармонии, за которую готова бороться: других кошек скорее ненавидит, бьёт даже маленьких. Это осталось от жизненных ран. Умная; сейчас ей надоело сидеть в клетке, она ходит по квартире и ради такой возможности с трудом, но терпит окружающую малышню. Хотя иногда чувство пересиливает рассудок, и она раздает им тумаков. Ее отношение к людям - совершенно другое; явно хочет понравиться и довольна, когда это удается. В общем, соответствует своему имени: ревнивая восточная красавица, способная на царственный гнев, но и на любовь. Ей совершенно необходимо быть Единственной Кошкой, тогда она решит, что всех победила на конкурсе красоты (может, между прочим!), и изо всех сил примется выражать свою любовь и дружбу тому, кто ее избрал и освободил от несносной доли - быть среди других, в общем строю, а не одной-ненаглядной-красавицей.
К лотку приучена, стерилизована. При всех своих царственных качествах в еде неприхотлива, ест сухой корм.


4. Котенок Симба (5 месяцев)
Фотосессия_017


Фотосессия_016

Фотосессия_017

Фотосессия_018

Фотосессия_019

Фотосессия_020

Кот ласковый, но ворчливый. Собственно, ему полагается ворчать, поскольку имя его означает «лев».
Выражение лица многообещающее. Вообще очень эмоциональный, эмоции выражает курлыканьем и руганью. С ровесниками играет с удовольствием, очень инициативный (его за инициативы в худшем случае ругают, никто его в жизни не лупил). Если склонный к веселью кот в нормальной обстановке в детстве не проказничал - наверстает потом, а дать подурить - успокоится, хотя и сохранит веселый нрав. Самозабвенно ворует еду, как всякий нормальный мальчишка ворует яблоки в чужом саду и печенье из домашнего буфета. В последнее время стал больше доверять людям. В будущем обещает быть очень ласковым и стать настоящим искренним другом, красивым, веселым и находчивым котом, если не потеряет доверия.
К лотку приучен.


5. Котенок Кекс (5 месяцев)
Кекс_004


Кекс_002

Кекс_004

Кекс_008

Кекс_009

Кекс_011

Родной брат Симбы, но совершенно на него не похож ни внешне, ни по характеру.
Очень душевный, нежный, с белой мордочкой и черными элегантными фрагментами шкурки. Выражение лица нежное и задумчиво-поэтическое. Любит приласкаться к старшим котам, способен улучшать их настроение. Вообще коммуникабельный, с людьми тоже стремится найти общий язык и успешно находит. Мелодично мурлычет-разливается. Может быть отличным компаньоном в семье, где уже есть кот.
К лотку приучен. С едой проблем нет.


Tags: Кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →