Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Кажется, есть на свете народ, в отношении которого я испытываю неприязнь

Именно так - ко всему народу. Со всей их древней культурой, сказочно-прекрасным искусством и экономическими успехами. Никогда не смогу подать руку кому-то из них, никогда не смогу посмотреть в их глаза, не испытывая брезгливости. Эти чувства не доставляют ни малейшего удовольствия. Мне стыдно признаваться в этих чувствах. 

Просто пройдите по ссылкам и вы всё поймёте. Предупреждаю - там ОЧЕНЬ СТРАШНО, ОМЕРЗИТЕЛЬНО, КРОВАВО И ОТВРАТИТЕЛЬНО. Там фотографии! Прошу вас отнестись к моему предупреждению серьёзно.

Вареная кошка по-китайски

Наши постоянные читатели уже знакомы с такими диковинными блюдами китайской кухни, как«девственные» яйцасуп из младенцев и «три писка». Сегодня вашему вниманию предлагается очередной кулинарный изыск всеядных китайцев — вареная кошка. - >>>>>>>> 

Вот, к чему был мой сон. Оказывается, может быть намного страшнее, чем было в нём.

UPD: Признаться, не ожидала - исключительно в связи с нервическим состоянием, а не по глупости, что меня начнут в комментариях воспитывать и рассказывать про барашков и коровок. Но это случилось.
Отвечать не буду.
Кто мог или хотел понять - поняли. Кто не смог или не захотел - у меня нет настроения, сил и желания спорить или что-то доказывать.
Каждый имеет право думать всё, что ему угодно. Прошу только избавить меня от менторских речей, очень прошу.
Спасибо.
Подробнее:http://rumbur.ru/people/1563-varenaya-koshka-po-kitaiski
Tags: Беспредел, китай, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments