Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про мой новый больше чем телефон :)))

Итак, пришло время. :) Давно я не хвалилась, а мне это определённо нравится. Хотя, я конечно, понимаю, что это совсем не полезно – зависть всегда вызывает ненависть. ))
Но надежда есть. Всё-таки друзей среди моих френдов тут больше, чем тех, которые наоборот.
Ну и… надеюсь ещё и на то, что текст (написанный ещё вчера) не вызовет ни у кого желания поиздеваться, хотя, есть над чём. :)
В общем, хвалюсь: я почти освоила свой новый телефончик. Хотя, кажется мне, что он вовсе и не телефончик, а нечто большее. Потому что он умеет почти всё. Куховарить не умеет, а всё остальное - запросто.

Fly Miracle прекрасен во всех отношениях. У него огромная память и масса встроенных возможностей. И у него, ИМХО, чрезвычайно лаконичный и удобный дизайн!
1-1

Наконец-то мне не надо мучиться, набирая СМС-ки – у нового девайса удобная сенсорная клавиатура, легко переключающая шрифты и весь набор знаков препинания в лёгком доступе. СМС-ки автоматически складываются в серии – по их источнику.

Выход в сеть – запросто! Симка у меня билайновская плюс установленный дома роутер – добро пожаловать вайфай! )) А в телефоне прямой доступ в Гугл-поисковик с определением места расположения и можно не только узнать где что находится, где самая ближайшая парикмахерская или ресторан, но также и уточнить сколько до них метров. :)
2

А ещё моего нового приятеля можно использовать в качестве ридера – то есть электронной книги – у него достаточно большой экран, ура-ура!

А ещё в нём есть забавные игрушки, и я в них играю! :) Иможно похулиганить – позвонить и поговорить чужим голосом – я успела напугать пока только одну подружку, но буду в этом смысле развиваться. :)

С телефончика я попыталась выйти и сразу вышла сначала в Одноклассники, потом в Фейсбук. Ну и вообще – интернет, как у всех. )))
4

И фотик, конечно, есть. И он умеет делать панорамы! И Видеокамера тоже имеется. ))

Аккумулятор прекрасно держит несколько дней, заряжается очень быстро. И чрезвычайно удобная штука – всегда можно увидеть процент зарядки аккумулятора – даже нажимать ничего не нужно – проценты «тикают» в самом верху экрана.

И две симки. Это очень прекрасно. Потому что у меня ведь есть рабочий номер и вечно приходилось таскать за собой два телефона, а это, согласитесь, совсем неудобно.

И, как выяснилось, устройство целиком собрано из пластика, причем вся задняя часть выполнена из прорезиненного пластика с едва заметной насечкой. Очень приятное и надежное покрытие, которое не царапается, не пачкается и не изнашивается со временем.
3
Много чего ещё он делать умеет, я пока не всё даже знаю. :)

Но основное, что заслуживает уважение это:
  • поддержка двух SIM-карт
  • смартфон на платформе Android 4.0
  • сенсорный экран мультитач (емкостный)
  • диагональ экрана 4", разрешение 480x800
  • камера 5 МП, светодиодная вспышка, автофокус
  • встроенная память 4 Гб, карты памяти microSD поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS
А все другие технические подробности можно посмотреть вот тут: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8474068&hid=91491, а тут http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=7153 – подробности эксплуатации.

Конечно, очень важно, что аппаратик чрезвычайно лёгок как на вес, так и в использовании – на интуитивном уровне. Честно говоря, я ещё не всё умею, но обязательно научусь! ))

ЗЫ: Фотки постаралась подогнать под натуральный размер девайса. )))
Tags: Девайс, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal