Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

А!!!! За нами следят! Спасайся кто может!

Есть у меня друг. Не тутошный. а вполне реальный. Я с ним подружилась ещё в юности. А потом мы потерялись на долгие годы. И вот на днях я нашла его на Одноклассниках, и выяснилось, что он заделался владельцем частного детективного агентства - во как! Ну, стала я, как водится, по этому поводу над ним глумиться и так, и эдак. А он сурьёзный такой. И про деньги не пахнут, и про помощь людям и про всякое такое... Ну, и чтобы меня добить расказал, что... блинхосподибожемой - оказывается кто угодно может прослушивать нас через электросеть! Вот прям через розетку, ага. Не поверила я. И получила ссылку, приведшую меня на сайтег "Жучкам.нет", мне совершенно неинтересный как бе. Но там я нашла ниже следующее и реально восхитилась:
Защита от прослушивания через электросеть 220 В
Знаете ли Вы, что для прослушки помещений вполне может использоваться обычная электросеть 220 В, которая есть в каждом здании. Через электросеть можно улавливать и считывать сигналы от оргтехники и другую информацию. Вот почему использование специальной защиты от прослушивания через электросеть крайне оправдано. Специальные фильтры и генераторы создают в сети шумовой сигнал, который препятствует краже информации. Защитите себя от прослушивания!
С нашими антижучками Вы можете быть спокойны за свою жизнь и свой бизнес!

То есть... ну вот и как жить дальше? Нет, я понимаю, что никто не обещал, что жить будет легко. Да и пока вроде за мной следить некому и не за что, ну, а если, ну, а вдруг? Блинная фабрика. да и только! Или я что-то не так поняла - не врубилась, как гриццо?
Ладно, я успокаиваю себя тем, что правда есть и все знают - я не чей не шпиён, зуб отдам! Последний. :)))

UPD: Дорогие френды! Если кто не понял, то я просто вот хочу уточнить у тех, кто понимает - шутки-шутками, но ТАКОЕ возможно и в самом деле?, или фирма крутит покупателям мозги методом устрашения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments