Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Сказочка про нормального шпиёна

          Журналистов наконец-то пустили к Развозжаеву в Лефортовский изолятор и это не может не радовать. В очередной раз пожалела, что я не журналист и нет мне входа в сие заведение. А ведь всю жизнь прожила в пяти минутах ходьбы от её толстых стен.
          В общем, почитав репортажи этих журналистов, я по началу чуть не поверила, что для господина Развозжаева наступил уже 37 год с ГУЛАГом пытками его и прочими ужасами - и тут никакого стёба быть не может, потому что, ежели честно - это и есть самый-самый лично для меня страшный сценарий развития событий в России - поэтому всякий раз и настораживаюсь.
          Но познавательный рассказ, который похищенный "диверсант" поведал журналистам The New Times, так походил на ужастик про «черную-черную ночь в черном-черном доме», пересказывашийся пятиклассниками на школьных переменах и йуными девами под одеялами в пионЭрлагерях, что... хотела поверить да не шмагла...развозжаев 2

Итак. Сказка. (Какая есть, уж не обессудьте - за что "купила", за то и "продаю" - сами по ссылкам прогуляйтесь, САМИ оцените!)

           Отправился добрый молодец в Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Украине, а около 13 часов вышел почему-то не из управления, из ХИАСа (общества помощи еврейским иммигрантам) и отправился за булочками.
           Но до харчевни не доскакал - скрутили его силы злые и могучие, в обличии страшном, неминучем - в виде 4-х здоровяков, облеченных в шоломы чёрные, балаклавистые. И так тихо те тати подкрались, так быстро дело своё нещадное сотворили, что никто не увидел этого насилия да криков о помощи не услышал, хотя, и было это среди бела дня и в центре большого града, стольного.
           А тут и эффекты, кои в бермудском треугольнике не единожды были замечены, проявились во всей силе. Потому что Развозжаев глаголет, что приключилось сие 18 октября. А в интернетах российский беглец не то, что 18-го, но и 19-го октября светился ярким светом.
           В дневнике личном в «Новой газете» 19-го числа молодец сетовал на судьбу нелегкую и призывал «не верить ничему». Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! Не верю! Пребываю в тоске и печали печальной, и не верю.
           Ибо 19 числа засветился молодец ещё и в соцсети «Вконтакте», поведав всему честному народу всю правду о власти узурпаторской, о кремлевских правителях с их маниакальными желаниями.

развозжаев

           Ладно бы себя под осуждение народное подставил, но ведь и принимающую хлебом-солью украинскую сторону в краску красную вогнал. Верховные комиссары ООН и пресс-релиз о похищении от 19 числа накатали, а тут 19 октября в восемнадцатое без их ведома перетекло чрезвычайно загадочным образом. Как же так? Как это? Как смотреть в глаза честному народу теперь?
          На этот вопрос ответа не знает и красна девица - супруга Развозжаева Юлия, ведь всю пятницу 19-го она находилась вместе и с мужем, и с детьми дома, а тут вдруг дело такое - вроде как был он и не был... (((
          И как тут не запутаться и в путину беспамятства не броситься, когда тебя то скотчем – то наручниками – то скотчем – то наручниками на русскую выносливость пытают? Я бы тоже не смогла. Да что там - я и меньшего бы не осилила. :((
          «На ноги и руки слепили скотчем. Ноги мне перемотали скотчем, надели наручники на руки и завели меня в подвал. На руки мне надели наручники, скрепили их цепью с наручниками, которые надели на ноги», - так говорил и говорил добрый молодец.
          Чтобы российскую уникальную тайную технологию дознания врагам не раскрыть да следов выдающих на членах телесных не оставить, рекомендуется под костюм надевать пижаму. Вот тайна и раскрыта: «У меня под брюками была одета пижама (в Киеве было довольно холодно), и поэтому наручники одетые на брюки, а не на голое тело, не оставили следов на ногах».
          Вывод, друзья, ясен как белый день: в Киев в сентябре не наведывайтесь. Холоднее там, чем в Москве престольной, простудиться можно. Особенно, елси без пижамы по костюмом.
          Кто же те Змеи Горынычы балаклавные, нещадно пытающие борца за справедливость российскую? Ответ: "Похитители были огромные-огромные, молчаливые, национальности украинской" - вот, какими они были. Откуда такие подробности – тайною останется на веки вечные.
          Мораль сей сказки такова: «Говори правду и тогда не придется ничего запоминать». Кстати, это ко всем без исключения относится - имейте в виду!


~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~


Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →