Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Обратились с просьбой донести информацию

Оригинал взят у katoga в Обратились с просьбой донести информацию

Что может быть проще, чем выйти из дома, дойти до ближайшего парка, а может быть доехать до него на автобусе или метро? Или купить билет на поезд и отправиться открывать для себя новые города и интересные места? Однако, многие люди с ограниченными возможностями могут только мечтать о таких простых и привычных для здоровых людей радостях жизни. Порой они не в состоянии даже добраться до поликлиники или ближайшего продуктового магазина, увы.

Но мечты должны сбываться! Именно для того, чтобы инвалиды-колясочники могли почувствовать себя полноценными гражданами общества, неравнодушные люди создали компанию Инватакси. Суть проекта предельно проста: организация поездок для людей с ограниченными возможностями.

Но, любое благое начинание не может обойтись без поддержки. Поэтому ребята ищут спонсоров.
Или хотя бы информационную поддержку. Так что огромная просьба - перепостите, может среди ваших друзей найдется тот, кто им поможет. Спасибо!




С сайта Инватакси.ру:
Мы помогаем нашим клиентам посещать больницы и государственные учреждения, храмы и святые места, отвозим их в гости, встречаем на вокзалах и аэропортах. И для многих из них подобные поездки - это не просто «перемещение в пространстве», а своеобразное окно в мир, глоток свежего воздуха.

Руководителем проекта являюсь я - Роман Колпаков. О проблемах инвалидов я знаю не понаслышке. В 21 год сам получил травму - перелом шейного отдела позвоночника, после которой около 7 лет был прикован к больничной койке. Сейчас я являюсь председателем Региональной молодежной общественной организации в поддержку молодой семьи и инвалидов «Наша судьба».

Идея моего проекта нашла широкий отклик у многих инвалидов города Москвы. Но, конечно, в процессе ее воплощения мы постоянно сталкиваемся с трудностями и проблемами финансирования. Сейчас в нашем распоряжении пока только два автомобиля, которые требуют постоянного ремонта. Поскольку услуги «Инватакси» крайне востребованы в Москве, мы остро нуждаемся в расширении автопарка и помощи в оплате расходов на содержание транспорта, благодаря чему мы сможем снизить тарифы для наших клиентов и регулярно совершать благотворительные перевозки для малоимущих инвалидов..


Я обращаюсь к руководителям компаний и частным благотворителям с просьбой поддержать проект «Инватакси» и стать нашими спонсорами.
Tags: Благо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments