Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Дымка ищет дом! (Москва) - перепост просьбе друга

Опять чуть не плачу. То дом искали (боюсь узнать нашли ли) кошечке, которая вылитая Дусенька, а теперь вот ищёт дом для ещё котёнки, которая копия Тинки. (( Дом, мы ищем дом, сладостный дом, добрые руки, ласковый голос, мягкую подушку и тёплый бок, к которому можно было бы прикорнуть...

Оригинал взят у vitus в Дымка ищет дом! (Москва)

В самые добрые и заботливые руки! Киска Дымка ищет дом. Метис русской голубой, 4 месяца. Дымочка очень ласковая девочка, лоточек на 5+, кушает все, очень любит забираться под одеяло, обниматься и петь замурчательные песенки. Привита + ветпаспорт. Отдается в самую любящую семью по договору! Очень ждем родителей! По всем вопросам 8-926-153-11-49 Эльвира:
Дымку я нашла 2,5 месяца назад в полуживом состоянии. Долго ездили по врачам, выхаживались и отъедались и теперь мы абсолютно здоровы! Очень очень ждем мам и пап)












Тому, кто нажмёт кнопочку - плюсик в его кошачью карму и в человеческую тоже!
Tags: Кошки, приют для кошек
Subscribe

  • Дачное 2016, грибы

    Мы сегодня вернулись с дачи. Отдыхали. Ага. В итоге я устала так, что сил нет. )) Потому что... ГРИБЫ! Теперь буду мучить вас рассказами о том, как…

  • Солянка по Галицки

    Вообще, солянка - вещь уникальная. Её видов тысячи - почти как видов омлетов или, например, котлет. Солянки бывают как в виде супа, так и в…

  • Вот и закончился День моего Рождения

    Дорогие все! Огромное всем-всем спасибо за поздравления и пожелания, коими Вы меня буквально забросали! :)) СПАСИБО! Столько хороших добрых слов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments