Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Секс в законе - перепост, потому что просто прелесть что такое))))))))))))))

Оригинал взят у z_mind в Секс в законе

Самой не верится, что такое может быть, но вот вычитала несколько прикольных законов о сексе  :)).

- В Аргентине жена имеет право изменить мужу, если он разбил дома три вазы.
- В Бельгии жена, узнавшая об измене мужа, имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит. Аналогичную процедуру с гениталиями супруги может сделать мужчина, узнавший об измене.
- В той же Бельгии девушки могут показать грудь своему парню только через 5 месяцев отношений, а сексом можно заняться через месяц отношений (но грудь при этом показывать нельзя??!!).
- В Греции молодоженам разрешается ночевать целый месяц в ЗАГСе, если они еще не приобрели квартиру.
- В Китае женщина, не испытавшая оргазм на протяжении полугода после свадьбы, имеет право подать на развод.
- В том же Китае женщина имеет право постричь налысо своего мужа, если он на протяжении месяца ни разу ее не поцеловал.
- По законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.
- В Лондоне незаконно заниматься сексом на припаркованном мотоцикле.
- Первое совокупление молодеженов в колубийском городе Кали должно проходить в присутствии матери невесты.
- В Санта-Крузе, Боливия, мужчине запрещено совокупляться одновременно с матерью и ее дочерью.
- Если в Японии старший брат пожелает жениться на возлюбленной младшего брата, тот обязан с этим согласиться. И возлюбленная тоже.
- В Турции противозаконно заниматься сексом с сыном соседа, дочкой соседа, женой соседа, служанкой соседа или с любым принадлежащим соседу животным.

Больше всего секс-маразмов, пожалуй, в американском законодательстве.

В городке Бэккерсфилд, Калифорния, США, любой, занимающийся сексом с чертом, обязан пользоваться при этом презервативом.
В штате Айдахо запрещён секс в машине, но полицейским предписано с поличным нарушителей не задерживать. Согласно инструкции им полагается припарковаться сзади подозрительного автомобиля трижды посигналить и лишь выждав две минуты, подойти и постучать в стекло автомобиля.

В штате Айова законом определено, что поцелуи не должны длиться больше 5 минут. Усатым мужчинам запрещается целовать женщину на людях.

В г. Эймос мужчине разрешено сделать не больше 3 глотков пива в то время, как он занимается сексом со своей женой.

В городе Оттумва мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.

В штате Алабама категорически запрещён любой секс в автомобиле.

В г. Мобил водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам.

В штате Аризона разрешается хранить дома не более двух фаллоимитаторов или других подобных предметов.
Водителям такси запрещено заниматься любовью на переднем сидении машины во время смены.

В штате Арканзас оральный секс считается проявлением педерастии. За безобидный флирт между мужчиной и женщиной на улице вполне можно угодить в тюрьму на 30 дней. За супружескую измену полагается уплатить штраф: от 20 до 100 долларов

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.
В г. Ньюкастл запрещено заниматься сексом в холодильных камерах для мяса.

В американской столице г. Вашингтон (округ Колумбия) легален только секс между супругами, причем строго в положении «лицом к лицу».

В штате Вашингтон закон категорически запрещает лишать дам, независимо от их возраста или семейного положения, девственности. Нарушителям грозит тюремное заключение до 5 лет и штраф до 1000 долларов.

В штате Вирджиния запрещается заниматься оральным или анальным сексом.Запрещено заниматься сексом до брака. Запрещено заниматься сексом с лицом, достигшим совершеннолетия, если вы не состоите с ним (с ней) в браке. За нарушение штраф 20$. Нельзя заниматься сексом с зажжённым светом и в другой позе, кроме «миссионерской».

В г. Ромбок запрещено заниматься сексом при включённом свете.

В штате Висконсин закон определяет изнасилование как половое соитие мужчины с женщиной, который осознает, что он занимается сексом не со своей женой. Запрещено целоваться в поезде. И мужчинам, и женщинам под страхом ареста и административного наказания запрещается венчать оргазм пальбой из огнестрельного оружия. Презервативы запрещено размещать на витринах и иных видных местах и должны продаваться в аптеках из-под прилавков. Основание? – У них, оказывается, неприличный вид…

В штате Гавайи, если девица, которой еще не испонилось 18 лет. занялась любовью, её родителей ждёт наказание в виде трёх лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь «легкомысленной».

В штате Западная Вирджиния мужчине не запрещается заниматься сексом с животным, если вес животного не превышает 40 фунтов (18 кг).

В штате Иллинойс если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет «нет», то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В г. Крет считается правонарушением попытка заняться сексом с собакой.

В г. Еврека усатым мужчинам запрещено целовать женщин.

В г. Облонге считается преступлением «заниматься любовью» в лесу, на рыбалке или охоте в день вашей свадьбы.

В штате Индиана мужчина старше 18 может быть арестован и обвинён в изнасиловании, если в его машине находится пассажирка младше 17 лет и на ней нет обуви. Оральный секс все закона. Запрещено носить yсы лицами, склонным к частым поцелyям.

В штате Калифорния всем без исключения животным запpещено спаpиваться ближе чем в 500 м от школ, цеpквей и пpедпpиятий общественного питания.За супружескую измену штраф 1000 долларов и год тюрьмы.Запрещена любая реклама презервативов. За оральный и анальный секс, как определено в законе «извращенцам семейных спален» грозит до 15 лет тюрьмы обоим супругам!

В г. Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

В г. Сан Франциско запрещено заниматься оральным сексом.

В штате Кентукки в г. Оуэнсборо анальный секс считается преступлением.

В штате Колорадо…В г. Кэттл-Крик за секс в окрестных озерах, реках и ручьях можно угодить в тюрьму. В г. Логан-Каунти мужчина не имеет права целовать спящую женщину.

В штате Коннектикут презервативы вообще запрещено использовать. В городе Хартфорд муж не может целовать свою жену по воскресеньям.

В штате Луизиана только женщинам запрещено покупать презервативы. За нарушение серьёзный штраф.

В штате Массачусетс женщина не может быть сверху во время занятия сексом. Таксистам запрещается во время работы заниматься сексом на переднем сидении автомобиля.

В г. Бостон нельзя целоваться перед церковью.

Миннесота: оральный секс запрещён.

Верховный суд Миннесоты разбирая иск супруги, по поводу чрезмерных домогательств мужа, постановил, что секс 3-4 раза в неделю для 45-летнего мужчины является отклонением от нормы и отправил несчастного в психлечебницу…

Категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами.

В г. Александрия мужчинам запрещается заниматься сексом с женой, если от него пахнет чесноком, луком или сардинами. Оговорено, что жена имеет юридическое право потребовать через суд, чтобы он почистил зубы или прекратил домогательства. В штате Мэриленд «всякое лицо, предающееся оральному извращению с иным лицом, совершает преступление».

В г. Хелеторп запрещены поцелуи более 1 секунды.

В штате Небраска супруга не может выражать свои чувства громкими стонами и криками, тревожащими покой соседей. За анальный секс грозит 20-летнее заключение. В отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.

В штате Невада секс без презерватива незаконен.

В г. Юрик мужчинам, имеющим усы, запрещено целовать женщин.

В штате Нью-Джерси за секс в автомобиле любовников накажут, только если в порыве страстей они нажали на клаксон и тем нарушили тишину.

В г. Нью Йорк на $25 может быть оштрафован любой, чьё поведение может быть расценено как флирт. Также мужчинам запрещается на любой городской улице поворачиваться и смотреть на женщину «известным взглядом». В качестве наказания может стать предписание носить пару лошадиных шор всякий раз, когда он выходит на улицу.

В штате Нью Мексико разрешено заниматься любовью в машине в обеденный перерыв при условии, что окна тонированы или плотно задернуты шторками.

В штате Огайо в г. Цинциннати анальный секс запрещён.

В штате Оклахома в соответствие с законом, изнасилованием признается половое сношение мужчины, достигшего 18 лет, с женщиной, не достигшей 18 лет, при условии, что она девственница. Или 16 лет, в случае если не девственница. Если обоим менее 18 лет, закон не применяется. Запрещается заниматься сексом до брака. Запрещён оральный секс. Запрещается мастурбировать, наблюдая за занятием сексом двух других людей в автомобиле.

В штате Орегон запрещено шептать «грязные» слова на ухо вашему партнёру во время секса.

В штате Пенсильвания кассиршам, собирающим плату за проезд по скоростной платной дороге, запрещено заниматься любовью с дальнобойщиками в помещениях касс. Также и водителям грузовиков запрещается заниматься сексом в своих машинах.

В штате Северная Каролина занимаясь сексом, следует придерживаться «миссионерской позиции» и держать шторы на окнах закрытыми. Запрещается заниматься сексом на кладбище. Оральный секс является преступлением «против природы». Пары, останавливающиеся в гостинице на одну ночь, должны селиться в комнату с двумя кроватями, расстояние между которыми не менее 60 см; при этом заниматься сексом на полу между кроватями строго запрещается. Если не состоящие в браке мужчина и женщина регистрируются в мотеле/отеле как супружеская пара, в соответствии с законом штата они становятся мужем и женой автоматически.

В штате Теннеси брачный возраст устанавливается в 16 лет, но если девушка не является девственницей, то брачный возраст снижается до 12 лет.

В г. Дверсбарг женщинам запрещено назначать свидания мужчинам.

В штате Техас за секс не состоящих в браке штраф по 500 долларов с человека. Брак считается зарегистрированным, если вы трижды в присутствии других людей представили своего партнера как мужа/жену.
Законом запрещено свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.

В г. Даллас запрещено иметь фаллоимитаторы естественных размеров.

В г. Сан Антонио запрещёно флиртовать или отвечать на флирт руками и/или глазами.

В штате Флорида во время занятий сексом законной считается только «миссионерская» позиция. Запрещается секс с дикобразом. Запрещено целовать грудь своей жены. Оральный секс запрещён. Секс, «претящий естеству» (оральный, анальный), карается 10 годами тюрьмы.

В Юте нельзя заниматься сексом с мужчиной, если его везут в реанимацию (Интересно, кто-нибудь пробовал?)

В Калифорнии собаки и кошки, желающие заняться сексом, должны получить на это специальное разрешение.

http://www.lady.ru/soblazn/
Tags: Закон, Смешное, Юридические дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →