Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Раскрыта тайна кошелька Романовой. Вот так вот - ни больше и ни меньше!

Муж мой всегда приходит с работы, переполненный новостями по самую макушку. Поделиться ему не с кем, и мне приходиться становиться той самой грушей, об которую он и отрабатывает свои удары красноречия. Весь рабочий день ему в уши "дует" какая-то радиостанция, судя по всему, чрезвычайно политизированная. Я теперь такая подкованная, что просто ух! И меня, конечно снабжают тучей ссылок, чтобы подавить в зародыши попытки заорать что-то из любимой серии: "Не верю я, никому не верю!" В общем делюсь. В общем, я офигела. В общем, если всё это правда...
А жизнь продолжается, да.

Как выяснилось буквально только что, во всём виноват ходячий финансовый кошелек - Ольга Романова. С миллионами, которые сливаются в единую « яндекс-копилку» Романовой, Ксения Собчак могла бы уже открывать «Дом-3» где-нибудь на Канарах, Навальный приватизировал бы «Аэрофлот», а Удальцову не пришлось бы стоять с протянутой рукой к оранжевому и очень таинственному Гиви.
романова 1
Конкретна эта фотка полюбилась мне радостными лицами, выглядывающими слева - эти граждане, видимо, уже нашли что искали!

Тайная организация «Союз Кошелька и Аморала», сформированная О. Романовой, вещала много и красиво, собирая деньги на беспризорных, митингующих, а также  на вещи, без которых не обойдется ни один настоящий оппозиционер-революционер. Так 3 млн. рублей, поступивших в общак в декабре, слили на:
- установку сцены для выступлений;
- на надежную связь в ходе митинга – «когда нас собирается в одном месте так много, положиться на обычные мобильные телефоны нельзя». (Можно было бы купить «Билайн» и успокоиться - АГ)
- и, само собой, на туалеты (Помните, их ещё захватывал господин Удальцов!)

Эх, Ольга, Ольга. Куда уходят деньги? Куда, куда вы удалились, деньги ррреволюции?!
Вынуждает Ольга сидеть «вождей революции» в холодной Москве да еще протянутой рукой. «Они хотя бы в столице, а мой муж и вовсе на родине невест», - подумала Романова и направила все средства на борьбу за восстановление финансового правового баланса. Как известно, муж Романовой господин Козлов – крутой бизнесмен, пытавшийся откупиться от преследования за 45 млн. рублей и занимавшийся рейдерством вместе с горе-бизнесменом Барановским, которого тоже недавно пытались причислить к политзаключенным. Не вышло. Хнык. Жалко его.

Ольга решила не изобретать велосипед и поехала на велосипеде мужа. Ибо ее махинации с общаком, в который она собирает «добровольные пожертвования», не облагающиеся налогом (см. ст. 582 ГК РФ), ничуть не уступают козловским подвигам. А так как Романова физическое лицо, и ее финансовые действия никак проверить нельзя, можно только довериться, и деньги исчезали, исчезают и будут исчезать - такова тенденция.
Сначала была предпринята попытка утечки народных денег в феврале, в июне деньгам утечь все-таки удалось в руки координатора «Лиги избирателей». Хотя в последнем случае утекли не совсем «народные» деньги. Утекли финансовые вливания Виктора Бондаренко, являющего организатором выставки в поддержку Pussy Riot «Духовная брань». Именно он перечислил полмиллиона на кошелек Романовой, созданный для поддержки в помощь одумавшимся силовикам. К тому же, Бондаренко проработал несколько лет в Америке (Оля, не стыдно брать деньги Госдепа??).

романова 2

А в марте Романова и вовсе посвятила целый арбатский митинг своему обездоленному мужу. Правда не учла, что и власть, и ворующих бизнесменов «креативный» класс у нас не любит примерно одинаково - в общем, есть за что, ага. Поэтому срубить бабла на этом митинге не удалось. Ничего, пока будут те, кто готов рублем поддержать «установку сцен и туалетов» на московских площадях, деньги всегда найдутся!

Для справки, из Википедии: Ольга Евгеньевна Романова — российский журналист. Лауреат премии ТЭФИ в номинации «Ведущий информационной программы». Соавтор Бутырка-блога. Исполнительный директор движения «Русь сидящая». С 2011 года — руководитель департамента журналистики на факультете медиакоммуникаций Высшей школы экономики.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal