Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Каролин-Бугазский пляж - репортаж из 2007 года

Просто так, устроив себе пару минут отдыха, приняла участие во флешмобе от vasilisatur, по эстафете из поста от dona-anna. Была задана дата (мне досталось 21 июля 2007 года), нашла я самый к этой дате свой приличный пост и вот публикую. Что касается переосмысления... Я бы и сейчас так написала. Почти так. :)) Но только вот фотки были бы намного лучше, а не такие мелкие и ужасные. :)) Смотрю теперь и ужасаюсь. Но в остальном... ах, как мы тогда здорово отдохнули, как здорово встретила тогда нас любимая Одесса, а потом и Каролина-Бугаз, на которой мы отдыхали... Очень приятно вспоминать! Пляж всегда такой яркий, радостный, утыканный огромными зонтами, песок - такой горячий сверху и прохладный, стоиит его только чуточку раскопать, тёплая вода...

Оригинал взят у anastgal в Каролин-Бугазский пляЖЖИтак, я начинаю постепенно публиковать свои фотки... Которые из отпуска под Одессой.
1
Удивительная собаченция-сфинкс. Ни разу не высказалась вслух. Охраняла зонт и тапки, как зверь. Скаля зубки, задирая кверху нос, напрыгивая передними лапками. На "цыпа-цыпа" не отзывалась,  на колбаску не реагировала. На кукурузу тоже, да. Странная такая. :)

2
Просто пляжж и просто маленькое детское счастье рядом.

3 
Таких черных белых тётенек я не встречала никогда в жизни. Псих. Часами стояла у самого моря и загорала. Не вский негр такой негр, как она. Чёрный купальник никак не выделялся на теле. Люди, замечая её начинали неприлично пялиться, показывать пальцами и крутить у виска.
 Голубые глаза и напрочь выгоревшие брови с ресницами смотрятся на лице так, будто тётенька - персонаж из триллера. Жють.
 
4
Хорошенький пузанчик. :) Мама и папа относились к малышке с трепетом и каждый примерно час меняли трусики. (не подумайте плохого - родители хвастались!) Ах! Что это были за трусики - неимоверной красоты!!! О панамках вообще молчу. Их меняли реже, зато среди них была одна полностью вышитая бисером. Если честно, маленькое солнышко было жалко. От такой опеки и с ума рехнуться недолго. :)) 

5
Ах, эта дама с алыми перьями на голове потрясла моё скромное воображение! Кроме перьев на ней были дорогущие очки, длинные брюллики в ушах, три золотые цепочки с кулончиками разной степени пошлости и ваще. Одним словом, она была великолепна! 

6
Перья вблизи! Чудо просто какое-то! :)

7
А это трудяги-рачколовы. Водятся прямо у самого берега такие маленькие креветочки, которых аборигены называют рачками (с ударением на первом слоге!) Ловят их большими сачками. Опускают сачок и скребут верхний песчаный слой. Рачки попадаются порой и вполне внушительных размером. Однажды мне посчастливилось поймать зверюгу сантиметров пяти в длину! 

8
Эх, люди! Если вы не доиграли в песочнице своего двора - стройте замки на берегу! Это так увлекательно! Вечером на этом месте уже высился полуметровый в высоту и двухметровый в диаметре замок с двориком и дворовыми постройками! А утром его смыло в море штормом. Ну и пусть! Можно ещё построить! 

9
Тёти и дяди, мальчики и девочки, юноши и девушки бесконечным потоком "гуляют" по пляжу, предлагая "свежее, холодное пиво, рыба солёная, раки, мидии..."
Жаль, что я не смогла сфоткать забавную тётю, которая чётко, громко и ясно предлагала голодной публике "сахарную, белую УКУРУЗУ. Народ не мог сдержаться и то и дело вопрошал для точности: "Укуруза?" "Да-да! Укуруза сладкая!" - ответствовала тётенька и весь пляж был счастлив. :))
Tags: Каролина-Бугаз, Лытдыбр, Одесса, море
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →