Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Очередное па марлезонского балета: Удальцов, ты попал!

             Тютюкин окончательно попал. Из-за огромного количества информации, внезапно на него свалившейся, «революционер-недоучка» начал путаться в показаниях. Выглядит стрёмно и противно. Еще недавно, спрятав за черными очками большие, оленьи глаза, он пытался убедить журналистов, что «Анатомия протеста» - это происки коварных НТВ-шников: «В кадрах фильма я себя не идентифицирую» - говорил он и честно смотрел. Гордо даже.

анатомия 3            Но после того как борца за «оранжевые свободы» сдал его же товарищ по «Левому Фронту» Леонид Развожаев, заявив: «Я помню встречу с одним предпринимателем, Василичем. Возможно, с грузинским, по крайней мер, он был похож на грузина», - Удальцову ничего не оставалось, как прекратить раскол «левых» и во всём признаться.
           Сегодня на допросе в Следственном Комитете Удальцов-Тютюкин подтвердил факт контактов летом 2012 года с гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Сколько грузинских Василичей развелось! ОппозиционЭры, такие вот оппозиционЭры -  им и пройти негде, куда не плюнь – попадешь в организатора «цветных» революций. Бедолаги. Хнык.
          Однако господин Удальцов всё же сделал поправочку:  преследовал, мол, «благие цели»: всё ради «Левого Фронта», «всё ради России» (помним да, про "деньги, которые можно брать хоть у дьявола»?).
          Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний о плановом развале России, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи. Вот же незадача: сначала появились проблемы со зрением, а сейчас еще и со слухом.

анатомия 4
          Я начинаю переживать за физическое состояние Сергея. такой казался здоровый, такой вот прям такой! Ему не революции сейчас нужны, а хороший врач и адвокат. Впрочем, с адвокатами у митингующих проблем нет: Виолетта Волкова, которая так феерично провалила процесс Pussy Riot и осталась без источника постоянного дохода, всегда к их услугам. Я уже примерно представляю, чем всё закончится.
          Сначала его пытнутся сделать святым, потом будет пиар-компания, потом опять и снова, а затем он попросит прощения и тогда все вздохнут с облегчением, "поймут и прррростят". Уффф. Или нет? Или да? Или как?
Poll #1871874 Согласны?

Как думаете, такой будет сценарий?

Нет
1(11.1%)
Да
1(11.1%)
Фикзнает
0(0.0%)
Посадят и забудут
4(44.4%)
Не посадят, но забудут
2(22.2%)
Посадят и не забудут
0(0.0%)
Не посадят и не забудут
0(0.0%)
Вы сами с ума сошли!
1(11.1%)

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →