Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Марла на выданье (Москва!) - перепост по просьбе подруги

Дорогие френды, помогайте. Подруга говорит, что кошечка ну вот золотая-золотая - муркает, спит с человеком чуть не в обнимку, ласкается, лоток и когтетку опознала сразу. Кошечка здорова, в меру упитана, молода.

Мы ищем ей дом, где она сможет стать главной - вот так вот. Потому что в доме, куда она попала теперь, то есть у моей подруги, кошь уже построила во фрунт двух персов и одного стаффордширского терьера! Нет, я лично понимаю, что это стафф такой... добрая очень собака, но сам факт - Марла совершенно бесстрашна!

Возможно, она считает, что защищает новую хоязйку или сама хочет ею быть, кто знает... :)) Марла прекрасна, очеровательна, мила и у неё пронзительно-зелёные глаза.

Оригинал взят у guglia в Марла на выданье

Итак, друзья, начинаю рекламировать мою кошечку в целях поиска ей самых лучших в мире хозяев. Предыдущие не нашлись, так пусть же поскорее найдутся новые.

С удовольствием оставила бы кошачка себе, благо она не только красавица, но и обаятельнейшая умница, но девочка не хочет делить человеческое внимание с другими животными. Поэтому разыскивается семья в Москве, без животных и маленьких детей.

Вот такая она, чудесная черепаховая кошка Марла:
DSC03179

DSC03180

DSC03171

DSC03189

DSC03165

История Марлы тут и тут

Tags: Кошки, Френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal