Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Голуб Марина Григорьевна...

Светлая память...

Официальный сайт актрисы

           Виновник ДТП, в котором в Москве погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе столичного МВД. Марина Голуб погибла на месте происшествия. Водителя Hyundai и пассажирку извлекали спасатели МЧС, отмечает ИТАР-ТАСС.
            голубАвария произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль Cadillac проехал на красный свет и протаранил Hyundai, в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и "Лада".
            Есть данные, что Марину Голуб вез таксист-частник. Источник в правоохранительных органах сообщил, что актриса обычно сама была за рулем, однако 18 сентября попала в небольшое ДТП на Тверском бульваре, где, управляя своей Toyota RAV 4", столкнулась с автомобилем Citroen.
            Незадолго до трагедии Голуб отдала свою машину в ремонт, поэтому была вынуждена воспользоваться услугами частника. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai ранее был лишен водительского удостоверения, добавил представитель МВД.
            В ходе расследования также выяснилось, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Cadillac, который выехал на запрещающий сигнал светофора. "После ДТП водитель "кадиллака" скрылся с места ДТП, ведется его розыск. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения", — отметил представитель МВД.

           Марина Голуб – советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России. Родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Окончив в 1975 году школу, поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Виктору Монюкову. Получив актерское образование, ушла на эстраду.
          В период с 1979 по 1981 годы работала в Государственном учреждении культуры "Москонцерт", в отделе сатиры и юмора. В 1981 году актриса вошла в труппу Театра миниатюр Аркадия Райкина, именуемый сейчас "Сатириконом", но позже покинула этот театр.
           В 1987 году она вошла в состав труппы Московского театра "Шалом". Там актриса проработала до 2002 года. Когда поступило предложение стать ведущей программы "Эх, Семеновна!", она сменила сцену на телевидение. Однако без театра долго прожить не смогла. В том же 2002 году она стала актрисой Московского художественного театра им. А. П. Чехова.
          В кино Марина Голуб впервые снялась в 1980 году. Она сыграла в эпизодической роли в историческом фильме Сергея Герасимова "Юность Петра". Затем последовали съемки в картинах "О бедном гусаре замолвите слово" (1980), "Дом с привидениями" (1981), "Ширли-Мырли" (1995), "Короли российского сыска" (1996), "Свадьба" (2000), "Пятый угол" (2001), "В движении" (2002), "В июне 41-го" (2003).
           С начала 2000-х Марину Голуб стали приглашать сниматься и в сериалы: "Дронго", "Дневник убийцы" (2002), "Маросейка, 12" (2003), "Даша Васильева 3. Любительница частного сыска" (2004), "Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2" (2007). Среди ее последних киноработ – "Водитель для Веры" (2004), "Бедные родственники" (2005), "Изображая жертву" (2006), "Человек с бульвара Капуцинок" (2010). На телеканале "Россия 1" актриса была одной из ведущих программы "Девчата".

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=929011
Tags: Актёры, Кино, Телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments