Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Алена ПОПОВА: «Я бренд, бизнес-ангел, девочка в песочнице"...

          Прочитала интервью Алены Поповой в Новой Газете. Вот же ж…. Заманчивое, видимо, дело – быть оппозиционером, кто только не подсел, из каких только краёв, профессий, мировоззрений и мирозданий. Доселе я думала, что Ксюша Собчак единственная оппозиционная блондинка. А нет. Их две. И это не может не радовать.
          Алёна, судя по всему, как и Ксюша Собчак, пришла в протестное движение, чтобы сделать его более гламурным, засветить свое лицо, но поняв, что «телефонная батарейка садится очень быстро, так как его прослушивает ФСБ» ((с) Алёна Попова), решила ретироваться. И теперь без особого сожаления разоблачает своих собратьев по оружию. А это, согласитесь всегда прикольно – как смотреть очередной бандитско-мафиозный сериал – там тоже все друг друга сдают и всегда из благородных мотивов.
попова

           Итак, знакомьтесь! «Кроме того, что я предполагаю, что во власти все умные изначально, я не предполагаю, что везде тупые уроды», - говорит будущий премьер Алена Попова, и я не могу с ней не согласиться – я тоже добрая-добрая и не предполагаю, что вот прям все-все-все вокруг уроды тупые и даже острые.
          Зря Алёна не стала избираться в Координационный Совет. У органа появилось бы свое брендовое лицо. Может, КС не столь легитимен, чтобы обеспечить ей кресло премьер-министра? Оказалось всё гораздо проще, вовсе не имперские амбиции остановили Попову от глупого поступка.
          — У меня к Леше определенное отношение. По ряду причин я считаю инициативу по выборам в Координационный совет только целью легитимизации Леши, поэтому я не участвую в этом процессе, не хочу быть статистом на свадьбе главного героя… - откровенно заявила Алена.
           Похвально, что даже блондинка разобралась и поняла, что выборы в КС – это, как не крути, как не верти, - «выборы навального» и ловить там нечего. Я, кстати, даже не понимаю, почему до сих пор на висят растяжки с призывовм «Навалим Навальному!» - в том смысле, что голосов побольше и ещё больше ему надо навалить, да.
           Хорошо, что Алёна на статиста не претендует, а статисты ведь есть на любых выборах – думских, президентских, оппозиционных. Выборы, они и в Африке выборы, куды ж деваться. Сейчас все силы брошены на создание рейтинга и получение высоких циферок у ВЦИОМа. Ведь цифры – это такие типо-факты, и то, что записано пером – не вырубишь топором, и когда Навальный эти цифры себе обеспечит, никто не сможет сказать, что его не поддержал народ.
          Да и слово «оппозиция» для нее после Крымска утратило свою суть: "есть люди, готовые делать, и люди, готовые говорить». Протестующие говорить очень любят, да только за 9 месяцев их «уличной» болтовни ничего в стране не изменилось. Кроме одного, во всяком случае, для меня лично – я уже не с ними. Пусть пардонят. Доболтались граждане до таких вещей, за которые лично я считаю для себя неприемлемыми даже для того, чтобы пожать им руку.
          В общем-то, и говоря, положив руку на сердце, над интервью Поповой можно было бы просто похихикать, подивившись, что и ТАКОЕ бывает, если бы оно (интервью) не содержало столь печальные факты и фактики, что становится совсем не до смеха.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →