Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про МТС-интернет, три монитора, Дусю, спину и Тинки

А ещё я сегодня весь день была разлучена со своим компом, а вместе с ним заодно и со скайпом, и с аськой, и... и так далее.
Потому что МТС, который в недалёком прошлом СТРИМ взял и без объявления войны устроил на станции починку оборудования. Или что-то в этом роде. Фикзнает, одним словом.
И чинили они, и чинили, и чинили с самого утра и до самого вечера. А я, несчастная всё это время сидела за компом сына и пыталась не словить косоглазие перед его тремя огромными мониторами.
В итоге включилась в интернет и оказалось, что место работы отображается только в мониторе правом. А как перенести это удовольствие на центральный монитор, ых, ума уже и не хватило. Мучилась. Спину ломит до сих пор. Потому что сидеть полубоком к столу много часов подряд  - это, знаете ли, не фунт изюма.

Потом пришла Дуся. Спала на диване, спала и решила прийти. Видимо, ей показалось, что я - это не я, а её любимый человек - мой сын. Обнаружив, что это не так, Дуся возмутилась, зашипела, внимательно обнюхала, прошлась по плечам и голове, полизала своим наждачным языком по щекам, ушам и подбородку - моим, а не своим, между прочим! - залезла на левую руку, оперлась передними лапками о плечо и принялась мыть мне голову. 
Я ТЕРПЕЛА!!!
В общем, через некоторое время, Дуся угомонилась и уснула. В позе, которая вынудила меня провести в оцепенении около часа. Она легла на стол, задними лапками на руку, а башкой вжалась прямо в грудь. И вот как тут станешь шевелиться?! Никак!

Свободной у меня осталась одна правая рука, коей я и печатала кое как, периодически двигая клавиатуру левее и правее, потому что из-за Дусиной тушки она целиком видна мне не была.

А потом пришёл муж и меня спас. Дуся проснулась и помчалась его встречать и устранять противный запах улицы методом трения своими щеками обо всё, до чего он позволяет ей дотянуться. :)))

Дуся, такая Дуся.

А Тинки... Именно она и обнаружила, что у нас затопили батареи. Ко мне не приходила - валялась на батарее и ловила кайф. :))

КАК хорошо, когда собственный комп работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: Дуся, Лытдыбр, Тинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments