Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Как житель ЮВАО - жителям ЮВАО

Сайт префектуры ЮВАО играет в большую политику! Не может иначе. Земеля! :)) Не умеет быть беспристрастным. Повесили у себя в новостях рекламу нтвшной программы «Анатомия протеста»: 

Уважаемые жители ЮВАО города Москвы! Рекомендуем Вам посмотреть новую серию, снятую «по многочисленным просьбам». Трансляция состоится на телеканале НТВ в пятницу, 5 октября в 19-30».

анатомия протеста

На самом деле, напоминание совершенно излишнее, потому что пинать к телевизору никого уже не надо. Заголовок «НТВ анонсировал фильм «Анатомия протеста-2» в ТОПе Яндекс.Блогов с самого утра. Не думаю, что это заслуга сайта ЮВАО. Но старались, да.

Ну, а Геннадий Гудков в очередной раз проявил себя неблагодарным... боровом. Ему такой пиар делают, а он грозит журналистам с НТВ «волчьим билетом» на телике. Никакой дальновидности!

Вот так получается. Белоленточным политикам дорогу лучше не переходить! Трепещи, НТВ! Сегодня тебя опять разнесут в пух и прах!. Кто ж прав –  НТВ порой такое чернушное, что страшно, или беляшная Белая оппозиция? Придется посмотреть! А то опять потом буду, как креведко, ничего не понимающая...
Все в цирк, ребята!

Tags: Лытдыбр, Политика, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →