Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Мантрическое: двери межконатные

дверьСозрела, меняю в срочном порядке все двери межкомнатные, в том числе и те, которые ведут в сортир, пардон, и в ванную комнату. Оставлю одну только - ведущую в кухню - единственную хорошую.

ВСЕ двери в моей квартире, количеством 4 штуки устанавливали те самые люди, которые делали ремонт после предыдущих хозяев. Ну, и они на нас рубили бабло, как я понимаю. А понимаю я это уже давно. С тех пор, когда увидела, как волнами пошёл линолеум, как на стыках начали отклеиваться обои, ну и когда двери начали вести себя, как подлые твари. ((
К сожалению, я не могу выяснить кто именно это дерьмо делал, но он таки сделал именно дерьмо. Все мои двери взяли пример с линолеума и тоже пошли волнами - вот это тоненькое, под дерево - что это я не знаю, которым обклеены, как я понимаю, дверные основания, - как будто их пересушили - начали отслаиваться, пузыриться и создавать морские фигуры. Смотрится отвратительно.

Ну и вот. Я нашла сайт RamHouse. Дверей там огромный выбор. И выбор этот можно сделать по разным характеристикам, в том числе по цене. Мне очень важно, когда по цене - не миллионеры мы и не миллиардеры. Это прискорбно, меня жалко. Но дверей новых хочется. А то об эти даже кошкам когти точить стыдно.

Выбрала недорогую - 6000 рублей штука. Зовут "Квадро ДГ Каштан". Смотрите на картинке справа. Белорусская, стиль модерн. И по цвету, и по рисунку - отлично под мебеля подходит. И внизу в серединке вырежем квадратик и вставим дверки для кошков, вот. В две из четырёх.
Надо не забыть узнать, вдруг они это и сделают - кошкодверки в просто-двери. Заодно. Привезут, установят, ну и уж чтоб совсем, да.

А если не умеют... Тогда считайте этот мой мантрический пост заказом. Заказываю специалиста по врезанию кошкодверей в двери межкомнатные! :))
Tags: Лытдыбр, быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments