Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Охранная система Дельта (часть вторая)

Я уже несколько месяцев живу под неусыпной охранной компании Delta и всегда уезжаю из дома со спокойной душой. Совершенно уверена в том, что даже если в мою квартиру ворвутся злоумышленники, охранная дружина из 33-х богатырей явится почти немедленно и мой дом и имущество будут спасены.
Потому что Delta имеет самую крупную сеть пунктов дислокации в Москве, намного больше, чем другие.
Потому что эта система не зависит от наличия устойчивого кабельного сигнала и даже если все телефоны в городе вдруг перестанут работать – сигнализация от Delta работать будет – по мобильным сетям. И главное: она защищает не только от воров, но всегда вовремя предупредит меня и всех, кого надо о (не дай Бог!) пожаре и залитии – установлен датчик протечек и оповещения о возгорании. И ещё одно преимущество есть у этой системы, оцененное мною не сразу.
В предыдущей моей квартире я не один раз задумывалась, оставаясь в ней в одиночестве на несколько дней, а что, собственного говоря, будет, если вдруг ко мне в квартиру станет ломиться неадекватный сосед-алкаш, который, кстати, умудрялся приставать даже в присутствии мужа. Честно говоря, на скорое явление милиции рассчитывать не приходилось. Так вот теперь я не боюсь и этого тоже! Потому что в любой момент могу воспользоваться тревожной кнопкой, даже будучи внутри квартиры! Более того, у меня под рукой сразу два метода, как осуществить срочный вызов бригады богатырей, которые обязаны меня защитить! К счастью, пока нам не пришлось ничем таким воспользоваться, но, поверьте, испытываемое мною чувство защищённости очень дорогого стоит!

Системой от Delta заинтересовались соседи – на двери же прикреплён знак о том, что квартира под охраной. Приходили, интересовались. В квартире напротив её установили и… чуть не сразу имели несчастье убедиться в том, что охрана работает! Ездили на дачу выходные дни. Как на грех, над их квартирой идет вялотекущий ремонт, имеющий довольно большую разрушительную силу. Так вот, в этой квартире прорвало какую-то трубу и естественно, сработали датчики оповещения о протечке воду. Наши соседи были подняты по тревоге компанией Дельта, которая помимо смс оповещения, также уведомило звонком, и плюс самостоятельно вызвали аварийную службу. Благо у соседей дача недалеко, поэтому они приехали вместе с ремонтниками и отделались совсем небольшими потерями.

В предыдущем посте вы видели собственно сам процесс установки системы, сейчас решила вам показать, как это все выглядит в уже собранном виде (было много вопросов о том, насколько это все гармонично смотрится в квартире), можете убедиться воочию, как это все красиво и технологично смотрится.

Так выглядит пульт управления, с которого можно ставить квартиру на охрану. Снять квартиру с охраны можно как с помощью бесконтактного ключа, так и с помощью определенного пароля. И есть еще немаловажная функция. Если вас, не дай Бог, конечно, встретили в подъезде, и проникли в дом вместе с вами, нужно набрать вместе с кодом определенную комбинацию и по тревоге тут же приедет группа реагирования из Дельты.



Это прекрасно, высоко эстетичное изделие – датчик, который обязательно отреагирует не только на повышение температуры, но и на всякий густой дым! Вот как смотрится этот датчик в итоге, не правда ли хорош?

Это датчик движения. О нём хочу сказать особо. На датчик надевается особый фильтр, который не позволит ему реагировать на движение таких объектов, как кошки и собаки. Когда будете заказывать установку этой сигнализации, - не позабудьте сообщить о том, что в доме есть животные!!! Вот как мило этот датчик смотрится в собранном виде:

А вот крупно мобильный пультик и два электронных ключа – с их помощь можно ставить на охрану и снимать с охраны – очень удобно ключи вешаются на связку ключей от дома:

Инструкция по использованию системы. В ней даже младенец разберётся, потому что не только написано, но и нарисовано! То есть даже самые отъявленные блондинки могут не волноваться! :)

В общем, осталась очень довольной! Раньше у меня были всевозможные страхи и предрассудки насчет установки охранной системы (спасибо нашему телевидению), но теперь я поняла, что такие системы просто ОБЯЗАНЫ быть в каждом доме! И тут дело даже не в том, что могут квартиру ограбить, а в других полезных функциях, таких как противопожарный датчик и датчик оповещения о протечки воды! Удачи вам всем и пусть каждый человек чувствует себя в своём доме в полной безопасности!

~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~
Tags: Дельта, Лытдыбр, Технологии, охрана, охранная сигнализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →