Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Читая между строк или Не всё Ксюше масленница

Пребывая в жесточайшей хандре в связи с тем, что, судя по всему, срывается мой отпуск и поход по грибы, начинаю впадать в ярость и писать всякое, не свойственное. Ну и х. с ним! Когда человек зол - имеет право.

Пролог:
Забавно бывает наблюдать за некоторыми деятелями, когда им приходится пожинать плоды своей деятельности.

Основа:
Вот Ксюша Собчак. Ввязалась в «революцию норковых шуб». Забыла дружбу с дядей Путиным и начала тусоваться со всеми политическими лузерами, от Гудкова-Пономарева до Немцова и Яшина (с последним, по слухам, особенно тесно). И что? Постепенно со всеми переругалась: воспринимать блондинку в шоколаде всерьез политиканы так и не начали, а на модных нарядах в этом бизнесе далеко не уедешь. По уму же Ксюша явно не Хакамада, хоть язык у нее и подвешен.

Каков оказался итог «хождения в политику»? Собчак вылетела отовсюду, начиная с похабного Дома-2 и заканчивая оппозиционным «Дождем». Глянцевые СМИ Ксюшу пока еще публикуют, но на работу как-то не зовут. И все, что «русской Пэрис Хилтон» в итоге осталось на бедность, - никому не известный журнал SNC.

Ну, ОК. Казалось бы, - если твои убеждения были такими искренними, стисни зубы и терпи! Создавай новую политическую силу(партию “Галопом в Европу”, например). Строй собственное медиа, если в чужих тебе от ворот поворот. Но Ксюша решила пойти другим путем: подлизаться к Путину обратно. В завуалированной форме пересказа девичьих снов. Целый опус накатала.

Верните черный миллион евро в конвертах, и не трогайте моего Яшина”, мимими, ах-ах.

Кульминация:
А вот про то, что должен думать о ней и других ветренных крикунах и крикуньях сам Путин, сивая лошадка додумалась, похоже, правильно. Если, конечно, сама додумалась:

«А ты куда полезла вообще? Ты думаешь, они тебя пожалеют? Да половина уже сейчас открыто тебя предали. И это только начало. Да ты отца своего вспомни — он был настоящий демократ. Идеалист. Честный, порядочнейший человек. И что его дружки, помогли ему? Хоть кто-то из пламенных демократов, кто-то заступился? Кроме, как вы это там называете в ваших кругах, «чекиста-кагэбульника» что-то не нашлось никого рядом. Ты-то это все видела — как же ты могла допустить, что тебя эти мошенники используют? Ты ж им нужна, только чтоб мне еще побольнее сделать. Или у тебя мозгов это понять не хватает?

А я должен думать о своей миссии — пусть сколько угодно орут, что я вор, сволочь, диктатор, — я им страну развалить не дам. Я жизнь свою стране отдал. Они не понимают, сколько у нас проблем. У них все легко и просто: бумажку написал, всех уволил и работай на благо — я это в 90-е все видел, когда твоему отцу помогал хлеб, как в блокаду, людям доставать. Я этого не допущу. Пусть меня все считают кем вздумается. Я до последнего от своей миссии не отступлюсь. У нас и так угасающая, умирающая империя — так они еще и ускорить эту смерть хотят. Не при моей жизни».

Эпилог: Бац-бац! Вот оно как, вот оно что!!! А пафосу-то сколько, ха!
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →