Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Унесённый торнадо пёс вернулся домой через две недели

Пес Мейсон, которого в конце апреля унесло смерчем в штате Алабама, оказался таким преданным, что спустя две недели, сильно хромая из-за двух переломанных передних лап, вернулся к дому своих хозяев.
Однако история эта оказалась все - таки не такой счастливой, как бы нам хотелось. Потому, что хозяева Мейсона, все еще переживая из-за потери дома и всего, что у них было, сдали собаку в ветеринарную клинику, чтоб его там по возможности подлечили или усыпили, если нет иного выхода.


Сложно представить, что подумал пес, когда еле приковылял к себе домой, волоча раненные ноги, и увидел не слишком довольные лица своих хозяев. Но сейчас кажется ему все-таки повезло. Собака попала в центр для животных Vulcan Park Animal Care Clinic, где ее согласились вылечить и подыскать новых хозяев.
"Это наверное самая драматичная история, что я услышал",-говорит работник центра Фил Достер,- "Он столько всего пережил, прошел через боль и предательство и посмотрите как он радуется жизни! Для нас большая честь лечить такую собаку."


Сейчас Мейсон может передвигаться достаточно хорошо, хотя он ходит практически "на предплечьях" и не может ходить выпрямив ноги. Но он очень активен и в нем необычайно сильна жажда жизни.


Источник
Tags: Собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →