Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Прокат авто

Уж и вспомнить не могу - не то в прошлом, не то уже в позапрошлом году френдесса и просто очень хороший человек, живущая в Германии, попросила разузнать хоть что-то о возможности арендовать автомашину в Москве. В этом была насущная необходимость, и я начала искать. Нашла, конечно, много чего... Довольно с моей точки зрения путанного и порой для меня лично странного. В итоге решила, что раз уж я мало что понимаю в проблеме, - имеет смысл просто сообщить подруге всю найденную информацию.
До сих пор чувствую себя виноватой. Потому что человек уж очень хороший, помочь хотелось на все сто, а не вышло.
Такие вещи долго не забываются.
Поэтому, когда на днях позвонил троюродный брат, тоже, кстати, живущий в Германии, и обратился с точно такой же просьбой - я запаниковала,  честно говорю. Для паники причин много - брат мой ужасный зануда плюс язык без костей и, если бы я не смогла ему помочь... страшно представить себя, какую бы он создал мне репутацию среди многочисленной родни. В общем, на этот раз я справилась с поставленной задачей. Не без помощи друзей, конечно. Всё узнала, информацию скачала, явки и пароли скопировала прямо с сайта iCar, где всё это нашлось - в полном объёме.

Оказалось, что прокат авто в Москве - это теперь вообще не проблема, и нынешние прокатчики учли все или почти все претензии, которые ранее предъявляли им автомобилисты, прибегавшие к их услугам. Очень я на это надеюсь и верю, что весь список услуг будет моему дорогому родственнику предоставлен и он уедет довольным.
Итак, ему обещано предоставить выбранную им машину:
  1. без залога и лимита пробега,
  2. без водителя или с водителем,
  3. без рекламы компании и её логотипов,
  4. от эконом до VIP-класс,
  5. при наличии водительского стажа от 1 года,
  6. со страховкой по КАСКО,
  7. с накопительная системой бонусов,
  8. с технической поддержкой круглосуточно,
  9. с продлением прокатного срока с выездом менеджера,
  10. с бесплатными звонками для регионов.

Отсюда: http://www.ikar-prokat.ru/

Очень надеюсь на то, что сия компания меня не подведёт. Ну, а если подведёт... Вы меня знаете. Я им устрою кузькину мать - мало не покажется! )) Потому что моя репутация мне дорога, как память. :))
Tags: Лытдыбр, автомобили, прокат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →