Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Про как хорошо, когда хорошо :))

В четверг выбралась я в свет – не вынесла душа поэта, душа поэта тоже кушать просит. В общем, нам срочно запонадобились деньги. Я всё оттягивала поход в Сбербанк, потому что то жара, то снова жара, то некогда, то очень некогда, то просто лень. Потому что ближайшее отделение закрылось на реконструкцию, а тащиться в другой, куда переехали работники реконструируемого, было западло – туда пешком долго, через шоссе Энтузиастов, по куче лестниц подземного перехода… Так я думала.
И вдруг выяснилось прекрасное – по нашей улице, оказывается, пустили маршрутку, на которой можно подъехать непосредственно к нужному отделению СБ! Вооружилась фотиком – я без него из дома не выхожу – и поехала, ага.
Фотка, которая справа была сделана весной во время прогулки по окрестностям – это мы двигались в скверик на Пруд-Ключиках.

Честно говоря, я злилась заранее. Потому что, а вот нафига же ремонт в ближайшем? И вот как это – там было куча окошек и если и не большие, но очереди, а тут всего одно окошко – так какие же очереди будут тут??? – так рассуждала я. И вот тут-то случилось самое интересное. Очереди не было вовсе! Хотя, даже если бы она была, мы бы не сильно мучились, потому что рядом стояли ряды мягких кресел, а также кулер с холодной и горячей водой с толпой стаканчиков . Сервис отличный, - как говорится! :)

Ролик про то, как о нас думают (почувствовали конкуренцию, и правильно сделали!):

Девушка в окошке была вежлива, не корчила выражений лица, отвечала на все вопросы, выражала готовность оказать любую помощь. Выдала мне заказанную ранее карточку, объяснила всё-всё про мобильный банк, научила, как получить от него пароль в тут же установленном банкомате.

Вот вы скажете, что всё это фигня. А мне было приятно, честное слово. Ну, и в последние дни столько всего на меня навалилось, и на таком я была взводе, что очень боялась быть добитой. А тут так классно сложилось… И маршрутка буквально на пороге дома, и отсутствие очереди, и вежливый оператор. Прям мечта, которая вдруг осуществилась…
Под катом весенние фотки СБ на Авиамоторной 51, а фоторепортаж о прогулке по Лефортово будет выложен в ближайшее время – в нём листья, ветки, яблоки, лужи, черноплодка… :)
сбербанк, авиамоторная 51

сбербанк, авиамоторная 51

Сейчас:
Москва, Лефортово, 15 августа 2012
Tags: Лефортово, Москва, СБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →