Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Литературный анекдот

Оригинал взят у 52vadim в Запретить "12 стульев"!
Оригинал взят у al_med в Запретить "12 стульев"!

Активисты молодежных движений вместе с православной общественностью требуют немедленно прекратить показ в России кинофильма «12 стульев», поскольку содержащийся в нем образ отца Федора оскорбляет чувства верующих, клевещет на образ православного священника.

– Это возмутительно!! - возмущаются молодежные и православные активисты, - Это идеологический подкоп, мина против духовности и нравственности!!

Разумеется, ребята этого так не оставят. Будет дан старт целой общественной кампании. Активисты будут бороться за запрет показа «12 стульев» по телевизору, изъятию записей из фильмофонда, а также книжных изданий из библиотек и магазинов.
– А нашим либералам, нашей интеллигенции так называемой мы бы настоятельно посоветовали бороденки-то сбрить и мириться с мнением большинства, которое оскорблено этим говнотворчеством!

Разумеется, идет работа по установлению личности авторов этого, с позволения сказать, литературного произведения. Ими оказались некие Ильф и Петров, а кощунственным актером, сыгравшим отца Федора — Михаил Пуговкин. Ребята хотели устроить пикетирование их места жительства, как было с Подрабинеком, но оказывается, все они уже умерли. В связи с чем, активистов интересует информация по месту захоронения кощунников... Кощунов.. Кощунцев... Короче, с целью устройства на их могилах акта проявления гражданской позиции.

– Оскорблять духовные основы нашей страны не позволим!! - говорят молодежные общественники.

Источники: 1 --> 2.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal