Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Загрузи фотки - узнай цену! )))

Олень Волга газ-21Приятель вчера попал в мелкую аварию. Очень напомнившую мне ту, благодаря которой наша замечательная Волга-21 примерно в 1971 году временно лишилась своего серебряного оленя.
Дело было так. Мы остановились на ночь в автокемпинге, в лесу по дороге на юг. папа поставил машину, мы разбили рядом с ней палатку, поставили складной столик, стулья... И вдруг с тропы съехал автомобиль типо "жестянка с мотором" не помню какой породы и въехал своим передом прямо в лицо нашей машины. Волга отъехала назад, ударилась в дерево и... и всё. На заднем бампере вмятинка, на передней решётке пара вмятин, олень рухнул в траву.
Передок жестянки в лепёшку, так ему и надо. Водить надо уметь!

Я отлично помню, как папа маялся в поисках того самого сервис-центра, который починит ему бампер и решётку. то есть не починит, конечно, а выправит дурацкие вмятины. А оленя папа сам на место поставил. Это было очень просто сделать - олень легко снимался и не менее легко ставился обратно. Вот такой красавец, как на картинке справа.
1Так вот приятель вчера сообщил о свое мелко-аварии, закончившейся так же, как та наша, за исключением приключения с оленем, конечно, так спокойно, что я решила даже, что он глубоко пьян. Оказалось, что он именно спокоен. Страховка имеется, виноват не он. Стоял себе на стоянке около магазина и получил "по лбу", одновременно въехав задом в фонарь. "Хорошо, что фонарь устоял", - меланхолично добавил приятель.
Вечером с ним созвонился муж - на предмет выражения сочувствия и соболезнования. Хотя, думаю, что он хотел напроситься в гараж - помогать производить ремонтные работы и всё такое.
2
Приятель сказал, что уже договорился, нашёл автосервис недалеко от дома и сговорился о цене, показавшейся ему приличной. То есть стоимость кузовного ремонта его вполне устроила. Более того, она оказалась даже ниже той, на которую он рассчитывал.

В общем, плюс к сервису по подбору доктора и сервису по подбору тренера я теперь могу смело добавить интернет-сервис по подбору автосервиса! По всем понятным параметрам: стоимость работ, сроки исполнения, место расположения.

Заявку можно сделать непосредственно с сайта и, что самое прикольное, - в том числе выслав фотографии повреждений непосредственно через форму, расположенную на сайте - при оформлении заявки.
После этого сайт выставляет на закрытый аукцион заявку пострадавшего автовладельца, автосалоны делают предложения, а пострадавший выбирает то, которое ему больше всех прочих нравится! По-моему, гениальное решение! И демократичное. В смысле, - конкурентное. :))
Tags: сервис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →