Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мой правильный обед

1-1Правильный обед (или ужин) - это когда вкусно и не вредно!
Потому что полезно ведь уже почти ничего не бывает, и главное - кушать нечто такое, что навредить организму может как можно меньше.

Поэтому я себе взяла рыбное заливное с лимоном и клюквой - из минтая, ага, - потому что именно это заливное оказалось самым вкусным из других предложенных, вкуснее судака, трески и горбуши. 
К заливному положила немного опят, сваренных со специями и охлаждённых. 
На второй тарелочке всё почти по-итальянски: рокфор (с голубой плесенью) на тосте со сливочным маслом и крыжовник.
А запивать всё это великолепие буду красным полусухим Мерло, у которого мой любимый аромат, описанию не подлежащий. Просто любимый. Почти так пахнут обожаемые в юности "Лидия" и "Изабелла". Ах.
Кушать всё это надо медленно и прочувствованно. Это непременное условие.

Вынуждена признатьсся в том, что рокфор я ела впервые в жизни. Привезла подруга anna_rulevskaya, девушка, отлично разбирающаяся как в сырах, так и в винах - кроме всего  очень многого другого. :)) Анечка, милая, спасибо! :))
Есть люди, с которыми я обожаю говорить. Не просто говорить, а получая при этом огромное наслаждение. Анечка именно такая. Господи как много она знает, умеет, понимает! А какая она выдумщица, умница-разумница и, конечно, красавица! После встречи с таким человеком петь хочется! :))

Фотки, конечно... вредительские, но, уж извините. ))
1

2

3

А теперь можно дальше работать! :)))
Tags: Вкусное, Лытдыбр, Рецепты, Френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →